
コメント

退会ユーザー
今、どの辺りでしょうか?
もし卵黄だけの段階なら、茹でてしばらく置いておくと卵黄に卵白の成分が多少なりとも移行するようなので、時間が経ったものは、やめておいた方が良いです。
あと、卵はゆで卵にするとガクンと食べられる期限が短くなる(生なら1週間でも、ゆで卵なら1〜2日だとか)ので、怖いので私ならやめておきます💦
退会ユーザー
今、どの辺りでしょうか?
もし卵黄だけの段階なら、茹でてしばらく置いておくと卵黄に卵白の成分が多少なりとも移行するようなので、時間が経ったものは、やめておいた方が良いです。
あと、卵はゆで卵にするとガクンと食べられる期限が短くなる(生なら1週間でも、ゆで卵なら1〜2日だとか)ので、怖いので私ならやめておきます💦
「冷蔵庫」に関する質問
家事しすぎな旦那がうざいです。。 料理、食器洗い、キッチン系はほぼします。 趣味みたいなもんらしいです。 助かる事もあるけど、私も料理するし片付けるので、 やり方の違いで揉めます。。 ◯◯どこ?? ここに置い…
冷蔵庫が今日めっちゃ臭くて 硫黄の匂いがして.... でも特に匂いのするものないよなぁと 不思議に思ってたんですけどやっぱり臭くて まさかと思ってチルド室に入ってた 明日が消費期限の国産のもも肉から 臭いがしました💦…
今更ながらおうち縁日をしようかと思ってます! たこ焼き、ポテト、からあげは冷食、 焼きそばは作り、ウインナー焼くだけ、おにぎり位で考えてます。 デザート系にチョコバナナ作りたいなと思いましたが、作るならいつ…
家事・料理人気の質問ランキング
なーちゃん
回答ありがとうございます。
白身と黄身合わせてを1/30ほど食べています!
そうなんですね💦
新しく茹でたものを食べさせます!
教えていただきありがとうございました😊