最近、突然泣いてしまいましたが、お乳を飲んで落ち着きました。同じ経験の方いますか?動揺しています。
今さっき、突然火がついたように大泣きしたんですが、今はお乳飲んで落ち着いたみたいですが、皆さんもこのような経験した方おられますか!?😅😅😅久しぶりのことなので少し動揺してしまいました😅😅😅😅
- 咲希ママ(11歳)
コメント
h&aママ♡15'
怖い夢を見た、昼間刺激がありすぎた、夜泣きが始まった…などなどいろんな理由がありますよね、いきなり泣かれると心臓ばくばくします(^_^;)ビビリなので…笑
うちの子も少し前にヒーっ!と言い出したので駆け寄っていったら、パタっと寝ちゃいました…(°_°)
たまに寝ぼけ泣きがあるので、それかなぁ…最近ちょくちょくあるので、夜泣きの始まりじゃないことを祈ってます。笑
RARA18
娘も先程、寝起きでオムツを替えてる最中に、これまでに聞いたことのない大きな声で泣き始めパパが飛んできました(笑)悪い夢でもみたんかなぁーと夫婦で言ってました⭐
今は母乳➕ミルクを飲んでスヤスヤ寝ています❗そのうち唸りだして寝れないので私も寝まーす😁
a(28)
うちもありますよ(>_<)
怖い夢なのかもですが、
そのようなときは
たいてい、おしっこも
大量てたりします。笑
-
咲希ママ
そうですよね(>_<)(>_<)
うちは、どうもお腹空いてたのかも知れないです(>_<)(>_<)
飲んだらコロッと寝ました(*ゝω・*)ノ- 1月15日
-
咲希ママ
うん(*ゝω・*)ノ
それが嬉しいよね(*ゝω・*)ノ- 1月15日
-
a(28)
抱っこしたらすぐに
泣きやんだりしますよね♡- 1月15日
ぴょん太
怖い夢を見て急に大泣きしたりします(・・;)
たまに目を大きく開けて震えていたり…。
私も夜泣きの始まりじゃない事を
祈っています💦
-
咲希ママ
夜遅くに返信ありがとうございました☆今はぐっすり寝てます😅😅2ヶ月位までは、よく怖い夢見たのか泣いていたんですが、今は全然無かったので、びっくりしました😅😅😅
- 1月15日
-
咲希ママ
返信ありがとうございます☆
息子ちゃんとの格闘ですな😅😅
ファイト(*ゝω・*)ノ- 1月15日
-
ぴょん太
寝てくれて良かったです( ^ω^ )
夜遅くまでお疲れ様です💦
そろそろ私の坊ちゃんが起きそうなので
頑張ります!笑- 1月15日
咲希ママ
夜遅くに返信ありがとうございました😄♥
家の子も今はぐっすり寝てます😄
お腹空いてたのかも知れないですね😅😅😅