家族旅行で、TDSディズニーシーのミラコスタに泊まりたいのですが、みな…
家族旅行で、TDSディズニーシーのミラコスタに泊まりたいのですが、みなさんはどうやって予約取ってますか?なるべくお得に、思い出に残る素敵なお部屋に泊まれたらなと思っています!🏰❤️今回はホテルメインで行きたいので、おすすめ情報あれば教えていただきたいです!🐭❤️じーじ、ばーば、私の妹、パパ、私、子どもは2歳と1歳です!ふた部屋取る予定です!子供と初めてのディズニーなので、持って行ってよかったもの、おすすめの過ごし方なども、教えていただきたいです❤️
- オフロスキー
コメント
ひろ♡ゆい
ディズニーホテルは、単体で取るなら安くなる方法はあまりないです💦
私は基本的に公式オンライン予約から取ってます(*´ω`*)
ハーバー側は結構激戦なので、予約開始後すぐ埋まります。
ちなみにホテル予約のみだとオンラインだと5ヶ月前〜、電話予約だと4ヶ月前〜です。
いい部屋を取りたいなら、バケーションパッケージの方が多少は取りやすいです😊
ハーバー側のお部屋が取れれば部屋からショーも見れますし、とってもよかったですよ(*´ω`*)
ミラコスタならシーへの行き来がとっても楽ですし♪
オフロスキー
ありがとうございます!参考になりました!ショーが見られるお部屋希望なので、予約開始後にすぐ取りたいと思います!😊🎶