※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー
子育て・グッズ

スタジオアリス?で誕生日に写真撮ってあげたいな〜って思ってるんですけど料金ってどのくらいかかりますか?

スタジオアリス?で誕生日に写真撮って
あげたいな〜って思ってるんですけど
料金ってどのくらいかかりますか?

コメント

わっかー

アルバム何冊つくるか、写真何枚選ぶかでかなり変わりますよ😊ホームページにプランあるはずです✨私は4万くらいでした

• フラワー

フラワー

そんなにかかるんですね…
    目玉飛び出ました(笑)
    ありがとうございます!

• 11月14日

お宮参りで5万飛びました😅
自分たちだけの分、フォトフレームのみとかならかなり安く済むと思います🙌
私は自分たちの分、両家の両親+旦那のおばぁちゃんにまでフォトフレームや見開きのアルバムなど渡したのですごい金額になりました😱

• フラワー

フラワー

想像しただけで恐怖です(笑)

• 11月14日
takpan

お宮参りの時はアルバム買ったので4万でした。
ハーフバースデーのときは2万5千くらいにおさめました。
来月誕生日で撮る予定ですが、3万くらいでと考えてます。

• フラワー

フラワー

やはりそのくらいするんですね😔💦

• 11月14日
ことりママ

うちはアルバムは購入せずに飾れるタイプの写真たてにしました。

・撮影料3240円
・3カット写真が選べる写真たて10098円
・マグネット(ウェブで5日前までに予約すると無料)
・マイbbブック←3面台紙に六切りサイズの写真が入ったもの(誕生日の前後1ヶ月に撮影してお会計が1万円を超えると無料)
・写真たて+L版写真(パンパースアプリを事前にダウンロードすると無料)

で合計13500円程度です。

10枚1セット1000円のポストカードや600円のキーホルダーなどもあります。
購入したデータ(私の上記の買い方だと6枚分)は1年後に540円でCDに焼いてくれるので、近くの写真屋さんで好きなサイズにプリントしてご自身でアルバムを作られても良いと思いますよ〜😊✨

• フラワー

フラワー

マグネットってなんですか…😱

• 11月14日
  • ことりママ

ことりママ

こんなやつです。
    冷蔵庫とか磁気のあるものにくっつくのですが、使いませんか?笑

• 11月14日
あこ

私は先週、お宮参り、お食い初め、百日祝いでスタジオアリスに行きました。
何だかんだトータルで65,000円程しましたが、お宮参りの家族写真、お食い初め善の写真、百日祝い、プーさん、猪(年賀状用の来年の干支)、クリスマス(期間キャンペーン)も全部まとめて撮れたので、半日かかりましたが、結果満足でした。
まだデータが仕上がっていないので実物を見ていませんが、期待大です!