雑談・つぶやき 産後身体弱くなったなー😭風邪引くたびに顎まで痛むようになった😭むくみ… 産後身体弱くなったなー😭 風邪引くたびに顎まで痛むようになった😭 むくみのせいで元々まんまるな顔がパンパン😭 最終更新:2018年11月14日 お気に入り むくみ 産後 体 パン あばれるちゃん(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?(´・_・`) こんな感じですか? (心配してるのは本当ですよ) 11月14日 あばれるちゃん ちょ、白米さんwww でもほんとそんな感じです😂 渡パンパン哲也です😂 ご心配ありがとうございます💕 白米さんのおかげで痛みが少し和らぎました((* ॑꒳ ॑* )) 11月14日 退会ユーザー 渡パンパン哲也wwwww 今日は早く寝られますように(_ _).。o○ 他にも誰か、哲也の画像持ってコメントに来てくれないかなーwwwww お気に入りにいれときますねwwwww 11月14日 あばれるちゃん ありがとうございます✨ これはいかがですか? 武田鉄矢「僕は哲也じゃありましぇん!!!」 11月14日 退会ユーザー てつや違いwwwww 今笑かさないで下さいwwwww 11月14日 あばれるちゃん 今なんかありましたか?(´・ω・`) ごめんなさい(´・ω・`) もう忘れてください(´・ω・`) もはや哲也はどこいったwww 11月14日 退会ユーザー wwwwwwwwwwwwwww 忘れらんねー!wwwww 頼む!忘れさせて!wwwww むっちゃ鉄也と目が合うwwwww 寝るまでジワジワくるやつ( ´∀`) 11月14日 あばれるちゃん 僕は白米しゃんを忘れましぇん! 今夜夢で会いに行くから待っててくだしゃい! 11月14日 退会ユーザー こんなしょうもない哲也ネタにグッドアンサーありがとうございます♡ ガチで夢で会ったら、明日つぶやきます笑 11月14日 あばれるちゃん いえいえ、白米さんおもしろすぎて心がほっこりしました💕 お願いしまーーーす!笑 11月14日 おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あばれるちゃん
ちょ、白米さんwww
でもほんとそんな感じです😂
渡パンパン哲也です😂
ご心配ありがとうございます💕
白米さんのおかげで痛みが少し和らぎました((* ॑꒳ ॑* ))
退会ユーザー
渡パンパン哲也wwwww
今日は早く寝られますように(_ _).。o○
他にも誰か、哲也の画像持ってコメントに来てくれないかなーwwwww
お気に入りにいれときますねwwwww
あばれるちゃん
ありがとうございます✨
これはいかがですか?
武田鉄矢「僕は哲也じゃありましぇん!!!」
退会ユーザー
てつや違いwwwww
今笑かさないで下さいwwwww
あばれるちゃん
今なんかありましたか?(´・ω・`)
ごめんなさい(´・ω・`)
もう忘れてください(´・ω・`)
もはや哲也はどこいったwww
退会ユーザー
wwwwwwwwwwwwwww
忘れらんねー!wwwww
頼む!忘れさせて!wwwww
むっちゃ鉄也と目が合うwwwww
寝るまでジワジワくるやつ( ´∀`)
あばれるちゃん
僕は白米しゃんを忘れましぇん!
今夜夢で会いに行くから待っててくだしゃい!
退会ユーザー
こんなしょうもない哲也ネタにグッドアンサーありがとうございます♡
ガチで夢で会ったら、明日つぶやきます笑
あばれるちゃん
いえいえ、白米さんおもしろすぎて心がほっこりしました💕
お願いしまーーーす!笑