しゅり
べつに在職証明はいらなくてもいいですが、前歴加算がされない為給料が初任給スタートですよ💦
お金のために在職証明を取った方がいいですよ😊
しゅり
べつに在職証明はいらなくてもいいですが、前歴加算がされない為給料が初任給スタートですよ💦
お金のために在職証明を取った方がいいですよ😊
「転職」に関する質問
転職先どちらがいいと思いますか? 特徴をひと言でまとめるとこんな感じです。 A「今」の生活・働きやすさ・やりがい重視 B「将来」の安定・待遇・安心感重視 夫の収入が不安定なので自分が大黒柱ではあります。なので…
最近よく経理で働きたいけど働けない人のSNSを見かけます。 働くなら経理にしとけ!みたいなのも見ます。 経理、急にどうしたんですか?! 私今総務で働いていて、育休明けなので元の業務はもう他の人の担当になってしま…
どんなに理不尽なことがあっても我慢して7年続けた人が限界だと伝えたら社会不適合者扱いされた上に異動させられるのに、入社1年にも満たない人が限界だと伝えたら上司を変えようと上が動くなんてズレてる会社だと思いま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント