雑談・つぶやき メルカリについて質問です。粉末タイプのベビーフードが沢山あるのでメ… メルカリについて質問です。 粉末タイプのベビーフードが沢山あるのでメルカリに出そうと思うのですが、メリカリを初めて利用する為やり方がわかりません。 どのようにするのでしょうか? 空いてない箱も開けて写真に撮るのですか? また、売れたらどのように発送すればいいのでしょうか? 何かに包んだ方がいいのですか? わかる方教えてください。 最終更新:2018年11月14日 お気に入り ベビーフード 写真 メルカリ りー(7歳) コメント яёпуапღ 空いてないのは、そのまま撮れば、いいですよ 包装は簡単で、大丈夫です 発送は、いろんな送り方があるので自分の好きな発送方法で大丈夫です 11月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント