コメント
yuri
確か一週間以上前に予約するとマグネット貰えます!
家出る前にミルクあげて行って予約時間の10分ほど前に行き記入など済まして少し待ってから撮影でした
だいたい1時間半で終わりました🙋🏻♀️
囲みに土曜日です!
ab
早く予約すると特典あるのでネット予約とか今からした方がいいかと☺️🙌
希望の時間帯が埋まってしまうこともありますし!
私は神社でお宮参りの後に写真を撮りにいったのでお宮参り行く前に授乳してショッピングモール内のスタジオアリスでの撮影にしました!
撮影前に授乳しようと思ってたのですが思ったより祈祷が長かったのでそのまま撮影になってしまって💦
途中で授乳させてもらいました!
授乳室があるので言えば貸してくれますよ☺️
-
🐚s
産着だけ先にスタジオアリスに借りに行き、お宮参りをして、撮影ですか?
- 11月14日
-
ab
衣装は旦那のものを使用し借りませんでした💦
- 11月14日
-
🐚s
そうなんですねー😭
- 11月14日
はじめてのママリ
ネットの空き状況を見て、特典が付く5日以上前から予約することをオススメします(*☻-☻*)!
当日は衣装選び、撮影、写真選びで終わりですが、所要時間は混雑状況や衣装の数で変わって来ますね!うちは最短30分、最長4時間かかりました😅(笑)
おひるねの時間を避けて、ご機嫌な時間で予約するのがオススメですね❤️
初回限定ならいつでも使える撮影料半額クーポンコードがあるので、必要ならおっしゃってください😁笑
-
🐚s
4時間😱余裕持っていった方がいいですね😫
クーポンお願いします💕(笑)- 11月14日
-
はじめてのママリ
4時間かかったときはぐずって授乳したり昼寝挟んだりしたのでかなりかかりました😂機嫌が良ければスムーズに終わるかと思います❤️
よかったら使ってください✨
スクショお願いします!
素敵な1日になりますように💓- 11月14日
-
🐚s
乳児湿疹が綺麗になって、機嫌良いことを願います🤣
助かります!ありがとうございます😊- 11月14日
🐚s
早め予約が良さそうですね😍
神社にお参りも同じ日にしましたか?
スタジオアリスだと、お参り用の着物?(子どもの…なんて言うんでしょ笑)を無料で貸してくれて、翌日返却と聞いたんですが…
撮影+お参りは同日にすると疲れちゃいますかね😅
yuri
無料なので1枚分ただで貰えるデータ増えるので凄いいいですよ😍
義両親どの都合があわず別日です😭
産着ですね!
撮影が混む可能性もあるので同日だと疲れちゃうかもしれません😭
🐚s
別日にした方が良さそうですね😅