コメント
タピ岡ちーちゃんママ♡
400mlのを使ってます(^ ^)
タピ岡ちーちゃんママ♡
400mlのを使ってます(^ ^)
「給食」に関する質問
子供の発達が気になり、未来が心配で自分が鬱っぽくなってきてしまいました😭 助けてください。 年長女の子がいます。 小さい頃は目についたものは触りたい!って感じで多動を疑っていましたが、幼稚園に入り落ちつきまし…
保育園の給食は全て食べるけど 家となると偏食パターンな娘、、😵 あるあるですか? 野菜食べさせたいけど食べてくれないので 保育園で栄養摂ってる!と割り切ってるのですが たまにこれでいいのか、、と思います😵
我が家は小学生1人なので、児童手当は1万です。 正直、1万で2ヶ月ごとに2万貰ってもあってもなくても同じだと感じてしまいます。 理由は、2万引き出す時に、時間間違えると手数料で満額引き出しできないですし、この2万で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タピ岡ちーちゃんママ♡
ちなみに遠足などのときは360mlのものを使ってます(^ ^)
360mlの方を普段使いしようと思ったらランドセルに入らなくて😅
左のが360mlのお弁当箱です!
タピ岡ちーちゃんママ♡
こちらが普段使いしている400mlのお弁当箱です!高さがある感じです(^ ^)
何度もコメント失礼しました😓
夫の事が好きすぎる………!!!
可愛い〜😍😍😍😍
割と小さく感じますが足りるんですね😘😘
可愛いお弁当見せていただきありがとうございました😊
タピ岡ちーちゃんママ♡
うちの子は小食なのとあまり多く入れすぎると遠足とかの時は特に早く遊びたいのに周りの子に置いてかれてしまうなんてこともあるので少し少なめぐらいにしてます♡
400mlの方は焼きおにぎりの下に卵焼きがあと2つ入っています♪
夫の事が好きすぎる………!!!
食べ終わった順に遊びに移りますもんね!(笑)
400くらいの探してみます😊
高さあるのいいですね!!
参考になりました!!ありがとうございました!