

🔰はじめてのママリ🔰
私はいつも沸騰してからお肉、ある程度日が通ったら固めの具材、それから柔らかい具材、って感じですね😃

ショコラ
豚バラはくっつきやすいので、沸騰してから入れています😊

さ
お肉はいつもさいごです!

オンマ
私は順番とか気にせずぶっこみますが、肉は一枚一枚バラしてから入れてます💡
同じ場所に入れますがくっつきません😊
🔰はじめてのママリ🔰
私はいつも沸騰してからお肉、ある程度日が通ったら固めの具材、それから柔らかい具材、って感じですね😃
ショコラ
豚バラはくっつきやすいので、沸騰してから入れています😊
さ
お肉はいつもさいごです!
オンマ
私は順番とか気にせずぶっこみますが、肉は一枚一枚バラしてから入れてます💡
同じ場所に入れますがくっつきません😊
「スープ」に関する質問
もう少しで1歳半の子が、コップに入ったお茶や、スープをわざと逆さまにしてこぼすことがあります💦 興味がある時期なのと、ダメなことなどまだ理解ができないので叱らず拭いてますが、この対応で大丈夫でしょうか? 外…
皆さんは夕飯の時汁物は必ず作りますか? うちはほぼ毎回作ります。といっても凝ったものは一切作らず簡単なものですが... 旦那の実家は汁物が出てくる方が珍しいそうです😳 そういう環境で育ったからかあまり飲んでくれま…
写真のようなコープの冷凍うらごし野菜についてです。 離乳食作りで、これを一気に解凍して他の食材と合わせてスープやペーストを作り、また冷凍しておくっていう使い方はできますか?やっている方などいらっしゃいます…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント