🔰はじめてのママリ🔰
私はいつも沸騰してからお肉、ある程度日が通ったら固めの具材、それから柔らかい具材、って感じですね😃
ショコラ
豚バラはくっつきやすいので、沸騰してから入れています😊
さ
お肉はいつもさいごです!
オンマ
私は順番とか気にせずぶっこみますが、肉は一枚一枚バラしてから入れてます💡
同じ場所に入れますがくっつきません😊
🔰はじめてのママリ🔰
私はいつも沸騰してからお肉、ある程度日が通ったら固めの具材、それから柔らかい具材、って感じですね😃
ショコラ
豚バラはくっつきやすいので、沸騰してから入れています😊
さ
お肉はいつもさいごです!
オンマ
私は順番とか気にせずぶっこみますが、肉は一枚一枚バラしてから入れてます💡
同じ場所に入れますがくっつきません😊
「スープ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント