※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.i
お出かけ

東京ディズニーに行くのですが、価格抑えめでオススメなとこありますか?…

東京ディズニーに行くのですが、
価格抑えめでオススメなとこありますか?💦
ハイハイできるように靴脱ぐところが条件で
これは出来ればですが遊び場が部屋かホテルに着いてるところがあったらいいなぁってかんじです!
もちろんなくてもいいです!⭐️
エミオンとオリエンタルホテル以外でお願いします!

コメント

ボーカル

日和(ひより)ホテルっていうところ調べてみて下さい!!靴脱いであがるお部屋みたいです😊ハイハイするお子様にも優しいホテルみたいです!
うちもこの前ディズニーに行ったのですが、その時日和ホテルともう一つのホテルで迷って、うちはもう一つのホテルにしたのですが、日和ホテルもとても良さそうです😊👍

• a.i

a.i

コメントありがとうございます!
    靴脱ぐところなかなか探しずらくて...ありがとうございます💞探してみます⭐️

• 11月14日
  • ボーカル

ボーカル

やはり子供が小さい時は、靴が脱げる所の方が安心ですよね😊✨
    価格もそこまで高くなかったと思います!!割と新しめなとこだったと思います!良い旅になりますように💕

• 11月14日
  • a.i

a.i

早速調べて見ました⭐️
    ホテル綺麗ですね💞
    あとはネットで価格調べて見たいと思います!ありがとうございます😍

• 11月14日

少し、ディズニーから距離はありますが、変なホテルオススメです。
受付は恐竜のロボットがやっているので、子供たちは楽しいと思います。

ベットなどの質はそこまで良いものではなかったですが、
部屋にも遊べる小さいロボットが置いてありますので、お子さんは楽しいと思います!

• a.i

a.i

コメントありがとうございます!
    変なホテルっていう名前なんですね!びっくりです👀👀
    子供が寝たのでゆっくり見てみようとおもいます😆✨

• 11月27日