その他の疑問 産後、生理が始まって妊娠ではなく、生理がこなくなったって人いますか… 産後、生理が始まって 妊娠ではなく、生理がこなくなったって人いますかー😖? 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 生理 産後 妊娠 ぴよまま コメント エイヤ 何度も無排卵のときありました😫 11月14日 ぴよまま コメントありがとうございます🙇💕 無排卵の時とは…どういう事でしょうか(>_<)? 無知ですみません😭 今まで普通にきてたのに今回こなくて… でも妊娠は100%ないので困ってます⤵︎ 病院行かれましたか?? 11月14日 エイヤ すいません、無排卵はまたべつの話になるかもです。。 何度か生理がとまりました💦 私は生理始まってからすぐ妊娠希望だったので何度も行きました😫 が、私の場合完母だったので不順になるのがふつうだよ〜って言われました! 11月14日 ぴよまま 別の話になるんですね!分かりました☆ そうなんですね✨ 私も完母なので気にしない方が良さそうですね(>_<) 妊娠希望でもないので様子みてみます! ありがとうございます🙇💕 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまま
コメントありがとうございます🙇💕
無排卵の時とは…どういう事でしょうか(>_<)?
無知ですみません😭
今まで普通にきてたのに今回こなくて…
でも妊娠は100%ないので困ってます⤵︎
病院行かれましたか??
エイヤ
すいません、無排卵はまたべつの話になるかもです。。
何度か生理がとまりました💦
私は生理始まってからすぐ妊娠希望だったので何度も行きました😫
が、私の場合完母だったので不順になるのがふつうだよ〜って言われました!
ぴよまま
別の話になるんですね!分かりました☆
そうなんですね✨
私も完母なので気にしない方が良さそうですね(>_<)
妊娠希望でもないので様子みてみます!
ありがとうございます🙇💕