サクラ
子供産まれるまでは作ってました。
冷食は嫌だとかめんどくさい事言うので、作っておいた唐揚げ冷凍しておいたり。
あとは卵焼きとか適当に作って。
ペンネ入れるの好評でした。
退会ユーザー
作ってもらっといてまずいとか何様!って感じですね!
なら自分で作れよ!って言いたくなります
ゆい
前日の晩ご飯でお弁当に入れれるものは避けておいて朝焼いたりするくらいで、ほぼ冷食使います😂冷食美味しいし、彩りだけ気にしながら詰めてます!(笑)お金に余裕があれば毎日お金渡せばいいだけだし朝も起きなくて済むし、全部自分でやってみてから文句言ってほしいですよね😑😑😑
ちゃんはな
お弁当は冷凍食品でも残り物でも文句言わないどころか、美味しかったですといってくれる旦那です😂
夜ご飯も買い惣菜でも文句1つ言わずで申し訳ないくらい、、w
女手ひとつで育てられた旦那なので、簡単な物でも、何でも美味しそうに食べてくれるお子様舌ですw
仕事してたときは、無理しなくていいよって言ってくれて、
産休入りしてからも、無理しなくていいよって、、甘えすぎですねw
作ってもらって当たり前になってるのは凄く辛いしイライラしますよね。
実際自分で作ってみたら、そんなに時間もかけられないのわかりそうですけどね🤤
本当に子育てに家事にお疲れ様です😊❤️
まああ
副菜は作り起きで小分けにして冷凍で、主菜は夕飯の残りとか夕飯で使う肉を少しとって違う料理にして朝のお弁当にいれるとかしてました。
作ってもらえるだけいいし文句あるなら自分で作ったりお小遣いの範囲で好きなもの食べてもらいたいですね。
pi
意味わかりませんね!
作ってやってんのに!笑
私なんか卵焼き&前日の残り、
冷食のパターンばっかりですよ😨笑
おらふ
妊娠する前は作ってました
作り置きはしてなくて、夜の残り物(多めに作って保存)、卵焼き、
余ってる野菜とウインナー炒めたやつ。
とかそんなもんです💦
節約になるし
お昼わざわざ買いに行かなくて済むし助かるって言ってくれてます。
味とか見た目に関心がないだけですが🤣💦
寂しいけど楽で助かる……
退会ユーザー
私も妊娠前は起きれたら作ってました😊卵焼きとウインナー焼くぐらいであとは冷食です😂(笑)冷食のが美味しいですし🤭それでも感謝されますよ😉
今は起きれなくて100円のカップラーメン持たせてます🤣(笑)お弁当作るより節約です(笑)
コメント