さちゃん
え!!!!!!すんごい楽しそうなパートさんですね😂😂💓💓💓💓

ライン
結婚式をしたのですが、式場で働きたいって思いました!素敵ですよね❤️
私は看護師です。いつも死と隣り合わせなので、式場が真逆じゃないですか。本当に羨ましいし、素敵な職業だと思います。

晴日ママ
野菜作ってます🙃
パートしてた時は飲食店で働いてました⸜( ¯⌓¯ )⸝

干物系女の主婦
介護士です✋
お年寄り相手なのでイライラする事も多々ありますが、人生の先輩として色々勉強させてもらっています😅
さちゃん
え!!!!!!すんごい楽しそうなパートさんですね😂😂💓💓💓💓
ライン
結婚式をしたのですが、式場で働きたいって思いました!素敵ですよね❤️
私は看護師です。いつも死と隣り合わせなので、式場が真逆じゃないですか。本当に羨ましいし、素敵な職業だと思います。
晴日ママ
野菜作ってます🙃
パートしてた時は飲食店で働いてました⸜( ¯⌓¯ )⸝
干物系女の主婦
介護士です✋
お年寄り相手なのでイライラする事も多々ありますが、人生の先輩として色々勉強させてもらっています😅
「パート」に関する質問
同じアパートで駐車場隣の方が引っ越してきて、1台しか停めたらいけないところを2台停めている場合、何日間なら許しますか? 最初は引っ越しでバタバタしていると思うので仕方ないかなーと思いつつ、その2台目が停まって…
夫の年収600万くらいの方に質問です! 月々の固定費っていくらかかってますか? (毎月必ず出て行くお金です!) 手取り30万円で、家に入るお金がほぼ無く、、 というか手取り30万もウソな気がして横領を疑ってます😭 給…
周りが共働きで子供育ててるのを見るとすごいなという思いと、今の時代共働きじゃないと子供育てるの難しいよなと落ち込んでたりします。 私は妊娠を機に仕事を辞めるので、幼稚園や小学校上がるまで職探しは難しいかも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント