コメント
ぽぽぽ
負けるが勝ち
と言う言葉もありますよ😅
うちは旦那が絶対に折れないので、私がいつも折れますが、内心「こいつ器が小さいから、ここは器の大きい私が折れてやるか。私って凄い寛大、出来た人間、偉い!偉すぎるぞ私!」って思ってます
ぽぽぽ
負けるが勝ち
と言う言葉もありますよ😅
うちは旦那が絶対に折れないので、私がいつも折れますが、内心「こいつ器が小さいから、ここは器の大きい私が折れてやるか。私って凄い寛大、出来た人間、偉い!偉すぎるぞ私!」って思ってます
「ココロ・悩み」に関する質問
実両親や兄弟姉妹との関係ってみなさんどんなですか? …私は小さい頃から苦手です😥 父は頑固ジジイで人の話を聞かない。 母は夫のいいなりで頼りない弱い人。 姉は昔から自分勝手。バツ2 弟、妹も呆れて実家では無口に…
しんどいので吐き出させてください。 息子の繊細さがつらいです…息子はおそらくHSCか発達に問題があるんだろうと思います。このところ繊細さが目立ってきていて、付き合っているこちらが疲弊してしまいます。 例えば狛…
1年の娘が 学校で女の子同士の言った言ってないのトラブルでイラッとした時に友達の腕をつまんで頭を叩いてしまったそうです。 今まで幼稚園からずっとトラブルなくて 学校でいい子だし何も言うことが無いと言われてたの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りな
そうですよねー😅
悔しいけど家でゆっくりしたいから諦めます😵