コメント

me
そこまで仲良い友達じゃないんで理由までは分からないですが、その子の赤ちゃんの名前が 恵愛ちゃん です👶💗

あくるの
えなちゃんと聞いて真っ先に浮かんだのは恵那ちゃんでした🤔
画数とかはわからないですすみません💦
-
ままちゃん
画数はみなさんあまり気にしないものなのですか?見た目を優先するか、画数を優先するかでも悩みます😂💭
- 11月14日
-
あくるの
うちは全部が大凶!とかじゃない限りそこまで気にしなかったです😅
そこそこ悪いことも書いてあったのですが、旦那が「その悪いことすら自分で乗り越えられるような男になって欲しい」と言っててなるほど🤔と思ったので付けたい名前付けました😊
女の子だと名字変わったら画数も変わりますし付けたい名前でいいと思いますよ〜。- 11月14日
-
ままちゃん
旦那さんの意見カッコいいですね👍おお、ってなりました。
つけたい名前で考えてみます。- 11月14日

アーニー
知り合いのお子さんが、
笑奈えな、ですよ。
-
ままちゃん
笑うで え と読むんですね💦
悩みます😖ありがとうございます💗- 11月14日
-
アーニー
笑顔えがおって読むから、え、ですよね?
- 11月14日
-
ままちゃん
よく考えてみたらそうですよね😂
無知ですみません。笑- 11月14日

ェムェム
周りにいるえなちゃんは
瑛凪
衣奈
です(^^)
-
ままちゃん
お返事ありがとうございます。
画数的に👶🏻永奈👶🏻が一番良いのですが?第三者から見てどうですか?- 11月18日
-
ェムェム
珍しい漢字だなと思いますが、違和感なくスッキリしていてとても素敵です!
教育関係の仕事をしていますが、永という字を"な"と読ませて使っている子は見たことがあります!ながいをぶった切ったのかなと思ってました。"え"と読ませているのは見たことないです(^^)が、永奈でえなと読めます!えいなに間違えられるかもしれないですが、今の時代もっと変な読ませ方しているお名前たくさんあるので気になりません笑- 11月19日

ままちゃん
ありがとうございます😊
愛奈で、えなという画数も悪くはないのですが個人的に愛とか恋とかを名前に入れたくなくて...
ままちゃん
参考にします!
ありがとうございます😊💕