※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

息子がおっぱいに吸い付いて離れず、イライラしています。断乳は予定外で、卒乳の時期が待ち遠しいです。

6時に起きたのに息子がおっぱいに吸い付いて離れないから何もできない😩
弁当も作らなきゃだしゴミも出さなきゃだし色々やることあるのにイライラするな〜🤦‍♀️
離せば泣くから、じゃあもう起きればいいじゃん!って言っても、やだ~😭って😒
断乳は予定ないから早く卒乳の時期来てくんないかなーつら

コメント

ままたり

やる事ある時に限ってグズグズしますよね、子供って😒笑
イライラするのわかります

そろそろ断乳してもいいのでは☺?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    やることあるときとか急いでるときに何かやらかしたりしますよね(笑)
    そろそろしたほうがいいですかね😭おっぱい好きすぎて満面の笑みで、パーイ😍って言われるので中々踏み出せずにいました(笑)

• 11月14日
みきママ

お気持ち分かります!
やる事ある時は、特にイライラしますね。
うちもまだおっぱいあげてるので、卒乳して欲しいです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!わかっていただけて嬉しいです😭💖
    本当にぱいぱい大好き星人で断乳に踏み切れずにいます😭パイを見つけると満面の笑みでパーイ😍って言ってくるので、、(笑)

• 11月14日
  • みきママ

みきママ

分かります。
    うちはパイパイと言って、自分から取り出します(笑)
    息子は虫歯になりやすいようなので、夜中の授乳を止めるように言われました。
    断乳も旦那の協力が必要ですし、泣き叫ぶ声で心が痛み断念してしまったりと。
    上の子の話ですが。
    息子は、私じゃないと寝ないので困ってます。

• 11月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分からうちも取り出します😂💖笑
    お姉ちゃんのときはパパが協力してくれたんですね✨うちも息子は私じゃないと寝ないので大変です😩

• 11月14日