コメント

み
不育症かなにかでしょうか? 私は飲んでなくて回答にならず申し訳ないですが
流産予防でよくでる薬です。
ただ、張り止めとか、出血を止める薬では無いので今の状況によるんだと思いますが…。
「アスファネート」だとあまり飲んでる方いないと思うので
「バファリンA81」を飲んでた方で質問書き直した方がいいと思います。
アスファネートとバファリンはメーカー違いで同じもの。「アスファネート」はマイナーなので回答得にくいかと。
み
不育症かなにかでしょうか? 私は飲んでなくて回答にならず申し訳ないですが
流産予防でよくでる薬です。
ただ、張り止めとか、出血を止める薬では無いので今の状況によるんだと思いますが…。
「アスファネート」だとあまり飲んでる方いないと思うので
「バファリンA81」を飲んでた方で質問書き直した方がいいと思います。
アスファネートとバファリンはメーカー違いで同じもの。「アスファネート」はマイナーなので回答得にくいかと。
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママーァ(๑ت๑)♡
不育症ではないと思います。
出血したので出血を止める薬だと思ってました😓
バファリンA81と同じなんですか⁈
書き直して投稿してみます‼︎
ありがとうございます😊
み
私も7週、9週で出血あったんですが、
そのときは出血を止めるほうの薬が出てました。張りがある人には張り止めと、止血剤でアドナとトランサミンがでてました。
出血があっての受診てことなので、、
バファリン配合錠だと血栓予防、血液を固まらないようにする薬なので…なんか矛盾しているような。
他の方にも聞いてみてください!
ママーァ(๑ت๑)♡
産婦人科に電話して聞いてみました‼︎
出血を止める薬ではないみたいで、流産を予防する薬だそうです。
電話して聞くのが一番安心かなっと‼︎
色々とお答えありがとうございます😊