子育て・グッズ 京都府八幡市で、インフルエンザの予防接種受けられる方いらっしゃいま… 京都府八幡市で、インフルエンザの予防接種受けられる方いらっしゃいますか?? どこの病院かと、お値段教えていただければありがたいです🙇♂️ 子どもは今週一歳になります。 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 予防接種 病院 京都府 値段 八幡市 あおい(5歳7ヶ月, 7歳) コメント まーちゃん 今年でわかってる範囲は男山病院・大塚産婦人科で一回3500円 渡部医院・コストコで一回3000円でした🙆♀️ 子どもは小児科のある男山病院で打ちました😊‼️ 11月14日 あおい ありがとうございます!! コストコがいちばん安くすみそうです☺️ 11月14日 まーちゃん グッドアンサーありがとうございます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
ありがとうございます!!
コストコがいちばん安くすみそうです☺️
まーちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊