3児ママ♪
かかりつけとは違う粉薬でもシロップでも違う種類のお薬出してもらったらすごく効いたので、薬が合う小児科にかかりつけを変更して通うようにしました😲
3児ママ♪
かかりつけとは違う粉薬でもシロップでも違う種類のお薬出してもらったらすごく効いたので、薬が合う小児科にかかりつけを変更して通うようにしました😲
「家族・旦那」に関する質問
旦那が何もやらなさすぎて、こんなんだったらシングルと一緒だからシングルになりたい! 俺は疲れてるから。って は?私も体力かなり使う仕事なんですけど。 私あんたのお母さんじゃないんだから、自分のことは自分でし…
旦那さんがメンズエステ行くの 皆さん許せますか?🤔 役職に上がり3日間出張だったので 子供に使ってたGPSを仕込んでみたら 近所のメンエスに1時間行っており 実際に駐車場に止めてあったのも 見ています🤔 実際に見たの…
あームカムカするー。 5:30旦那弁当作ってて、最近水筒の中身残ってるなーって思ったから、もしかしてだけど水筒要らない?って聞いたら、そりゃ飲めない日だってあるだろ!💢って返ってきて、何その言い方。 そりゃそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント