3児ママ♪
かかりつけとは違う粉薬でもシロップでも違う種類のお薬出してもらったらすごく効いたので、薬が合う小児科にかかりつけを変更して通うようにしました😲
3児ママ♪
かかりつけとは違う粉薬でもシロップでも違う種類のお薬出してもらったらすごく効いたので、薬が合う小児科にかかりつけを変更して通うようにしました😲
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんや子どもが物欲なくて、一緒にショッピングモールやアウトレット行ってもつまらない方いませんか? 我が家なんですが。。。 ママの行きたいとこ行っていいよというのでアウトレット来たのですが、早くおうち帰り…
19時半ごろに迎えにきてほしいは普通ですか? わたしは専業主婦(転勤族のため)で4歳の息子がいます。 お昼寝しなくなり、19時すぎには寝かせています。 旦那が海外出張から帰ってくる日、19時半ごろに家から10分のバス…
仕事して帰ったら 栄養バランスのいい食事ができてる お風呂もできてる 洗濯物も洗いあがってる めんどくさい手続きも自分でいかなくていい 子供が発熱しても仕事行ける この生活って楽ですよね 夫さん、何がしんどいの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント