3児ママ♪
かかりつけとは違う粉薬でもシロップでも違う種類のお薬出してもらったらすごく効いたので、薬が合う小児科にかかりつけを変更して通うようにしました😲
3児ママ♪
かかりつけとは違う粉薬でもシロップでも違う種類のお薬出してもらったらすごく効いたので、薬が合う小児科にかかりつけを変更して通うようにしました😲
「家族・旦那」に関する質問
私そんなに悪い事してますか? 一昨日の夜から夫が発熱していたので 夫が1人で寝れるよう子ども達5人とは別に夫が寝れる部屋を用意しました。 熱は下がったのですが、頭痛や咳はあるようで 昨日は会社を休んで1日寝…
安定期に入ったので義両親に妊娠を報告しようと思ってるのですがLINEで伝えようと思っています。 なんて伝えたらいいでしょうか? なんで安定期まで報告してくれなかったの?とか思われるのも嫌で、、、 義両親とはす…
夫にお昼ご飯で野菜入りインスタントラーメンを作ってとお願いしました。 快く作ってくれて本当に感謝しています。 でも1時間半は時間かかりすぎ😂 作ってもらった立場では何も言えません🤣 皆さんの旦那様はテキパキ料…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント