コメント
メメ
5ヶ月なら肌着はロンパース(ボディスーツとかボディ肌着とも言いますよね)で良いと思います😊
その上にまだ着れるならツーウェイ着させても良いですし、カバーオールやセパレートでも良いと思いますよ🙆♀️
しぃぽん
うちは着せてました😂
正しいのかよくわかりませんが、カバーオールとかボタンパチパチする服着せてました😂👋
-
さとう
ありがとうございます💓
- 11月15日
まい
股下ボタンの肌着のことですかね?
たぶんボディ肌着かなと思います 🙂
うちは4ヶ月ですが、お出かけの時はボディ肌着にカバーオールやツーウェイオールを着させています ( ¨̮ )
家で過ごしている時は、短肌着にカバーオールやツーウェイオールです 😺
-
さとう
股下ボタンのことです!
ありがとうございます💓- 11月15日
ママリ
短肌着もツーウェイオールも1ヶ月くらいの頃しか着ませんでした!
5ヶ月くらいの時はロンパースの肌着にカバーオール着せてました!寝返りしてからはカバーオールじゃなくてセパレート着せてます☺️
-
さとう
セパレートまだ着せたことなかったです!着せてみます!
asa
変じゃないと思います~😇💕
5ヶ月のときはズリバイしてたのと夏だったのでUNIQLOで袖無しロンパースの肌着を着せてセパレート着せてました💕
あとはロンパース+ズボンでTシャツインしてるような感じやロンパースの上にオーバーオール着せたりしてました❤️
ロンパースのみだと今の時期は足が寒いのででなければどんな服を着せても私はいいと思います~😇
-
さとう
UNIQLOロンパースたくさんありますよね!
さとう
ありがとうございます💓