子育て・グッズ 豊中市の曽根、服部付近で小児科を探しています。かかりつけはなかがわ… 豊中市の曽根、服部付近で小児科を探しています。かかりつけはなかがわ小児科なんですが、予防接種の予約がなかなか取れず、予防接種だけ別の病院で受けようかと思っています。かかりつけと予防接種の病院を分けてもいいんですかね?あと予防接種の予約が比較的取りやすい小児科を教えてください😌😌 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 1 予防接種 小児科 病院 服 豊中市 なー(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 家では予防接種は任意接種が市内で一番安い所で受けていて、かかりつけは1つの病院に小児科と耳鼻科と皮膚科とアレルギー科がある所にしています😊分けても特に問題ないですよ。 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント