退会ユーザー
家では予防接種は任意接種が市内で一番安い所で受けていて、かかりつけは1つの病院に小児科と耳鼻科と皮膚科とアレルギー科がある所にしています😊分けても特に問題ないですよ。
退会ユーザー
家では予防接種は任意接種が市内で一番安い所で受けていて、かかりつけは1つの病院に小児科と耳鼻科と皮膚科とアレルギー科がある所にしています😊分けても特に問題ないですよ。
「予防接種」に関する質問
選手の金曜日に予防接種を受けたのですが、今日お風呂に入れてる時に注射を打ったところにしこり?ができていました。 予防接種は小児用肺炎球菌、水疱瘡、おたふく、麻疹風疹です! 今までの予防接種では特に気になる…
風疹の抗体がつきにくいというのはよく聞きますが、麻疹の抗体はどうなんでしょう? 妊娠前に検査して両方抗体がなく(その前にも予防接種はしていました)、MRワクチンを打ち、妊娠後に検査をして麻疹は抗体あり、風疹…
赤ちゃんなんですけど、 お風呂入らない日でも体は拭いた方がいいんでしょうか? 予防接種の副反応で熱出てるんですが、 顔と首と舐めてる手だけでもいいと思いますか?😅 あとオムツ替える時にお股とお尻のところ拭くく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント