※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
その他の疑問

皆さんは 普段 旦那さんか 自分どちらが ゴム買いますか?😅うちの場合 旦…

皆さんは 普段 旦那さんか 自分どちらが ゴム買いますか?😅
うちの場合 旦那がコンビニとかで 買ってきてくれるのですが コンビニって実際高いですよね!?😱

今までは子供を望んでたので ゴムを使用してなかったのですが、子供も生まれ 使用することになったので

やっぱ薬局とかで 購入する方が安いですか?😣
またその場合 旦那さんと自分どちらが買ってますか😭

私が買うと なんとなく レジで気まづくなりそうで😅

コメント

A

ドラッグストアで普通に買い物した時に一緒に並んで買ってました!

こまま

私は薬局とかであんまり気にせず買うタイプですが、ネットで購入されてはどうでしょう?!

ひよこのらいおん

主人がネットで買っていました!
最近そろそろ再開したいなあなんて言ったら買っといてと言われましたがレジ行くのが無理だった!サイズもわからんしAmazonでよろしくと言っておきました(笑)

ままりん

私がドラッグストアで日用品買う時に一緒に買ってます😆
買うのは全然いいんですがなんとなく男の人のレジだと嫌なのでそこだけは避けますwww

。

ネットで買う場合は私が頼んでます!店頭では旦那です(笑)

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

ドンキ安いのでいつも私が買ってます😆
普通に子供達連れて買いに行ってます(笑)

誰が何買おうが店員側は気にしてないので堂々と買ってます🤩w

おかん

流石にそこだけは買ってくれと懇願して買ってきてもらってます😅

うさまろ⋈*

旦那がコンビニで買ってきます😃
高いですが、試した中で1番いい!って言ってます😀