お金・保険 1人目育休中に、2人目妊娠し、復帰せずそのまま出産しました。手当は1人… 1人目育休中に、2人目妊娠し、復帰せずそのまま出産しました。手当は1人目とまったくの同額ですか?調べてたら、減っていた。って方もいらして不安です。。(;_;) 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 1 育休 2人目妊娠 復帰 出産しました ari コメント crazy 手当て減らないと思いますよ! ふっきしてないので(*^^*) 11月13日 ari 良かったですー!ありがとうございます😊 11月13日 mocah 復帰してませんが、月2万くらい減りましたよ 算定期間が微妙に変わるので、影響のある方ない方いらっしゃいるみたいですね。 11月13日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ari
良かったですー!ありがとうございます😊