子育て・グッズ 手づかみのバナナをあげたいのですが、切ってそのままあげればいいので… 手づかみのバナナをあげたいのですが、切ってそのままあげればいいのですか? 保存方法は、冷蔵庫で大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 1 夫 バナナ 冷蔵庫 y♡(7歳) コメント アンパンマン 私は輪切りにして、それをまた半分にしてあげてます。あんまり大きかったら出してきたので😅 ラップに包んで冷蔵庫に入れてます😄 11月13日 y♡ 回答ありがとうございます😊 冷蔵庫から出したら冷たいと思うのですが、そのままあげてますか?🤔 11月13日 アンパンマン ふつうにそのままあげてますよ!😁 11月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
回答ありがとうございます😊
冷蔵庫から出したら冷たいと思うのですが、そのままあげてますか?🤔
アンパンマン
ふつうにそのままあげてますよ!😁