子育て・グッズ 愛知県半田市の保育園の申し込みについて質問です!申請を市役所ですると… 愛知県半田市の保育園の申し込みについて質問です! 申請を市役所でするとき、混みますか?? 空いてる時間等あるのでしょうか、、 ご存知の方教えてください! 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 2 保育園 愛知県 申請 半田市 くま(7歳, 9歳) コメント なつ 11時30分頃行きましたが40分ほど待ちました💦 でももっと早い時間だと一時間以上待ちだったそうです! 14時以降が比較的空いてると張り紙してありました😌 11月14日 くま 結構待つんですね😣! 詳しくありがとうございました!! 11月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
結構待つんですね😣!
詳しくありがとうございました!!