コメント
たおたん
ご飯はこんな感じです🎶
たおたん
ケーキ適当ですがこんな感じです!
4kidsmama
うちは1歳の時にドレスを着せて少し飾り付けをして子供用のケーキを作って大人用のは買いました(*^^*)
プレゼントはおままごとキッチンを買ってもらい私はファーストシューズを買いました!
当日はケーキやご飯作りだったので次の日にアンパンマンミュージアムに行きました!!
-
nana
ドレス可愛いですね!!飾り付け頑張ります!
来週1st ディズニーに行ってきます!- 11月13日
-
4kidsmama
ディズニーも良いですよねー♡
楽しんできてください(*^^*)
ちなみにケーキは1歳からのレンジでケーキセットってやつで作ったんですけど凄く簡単で美味しかったんでオススメです♡- 11月13日
nana
可愛いですね❤️クリームは何ですか?
たおたん
水切りヨーグルトですよ🎶三時間ぐらいの水切り時間が一番塗りやすいかな?と思います!
らぴん
先日1歳になりました★
お寿司風おにぎり?が流行ってると旦那に言われ、なんちゃってお寿司を作りました^_^!
ケーキは米粉のパンケーキを焼いて、重ねてからヨーグルトかけて、簡単にかざりつけしました★
プレゼントはディズニー旅行に行き、おばあちゃん達にチャレンジバイクと積み木もらいました^^!
-
nana
お寿司は豪華に見えますね!ネタは何ですか?
うちももうすぐ一歳に、なるのではじめてのディズニーランドにホテルに泊まりで行ってきます!!- 11月18日
nana
可愛いですね!!クマさんとお花🌼🐻スープいいですねー!美味しそう