※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
家事・料理

今月1歳になります!誕生日の日の離乳食やケーキなどどんなことしたかを…

今月1歳になります!
誕生日の日の離乳食やケーキなどどんなことしたかを教えて欲しいです!
プレゼントや、どこに行ったかなどもあると助かります!

コメント

たおたん

ご飯はこんな感じです🎶

• nana

nana

可愛いですね!!クマさんとお花🌼🐻スープいいですねー!美味しそう

• 11月13日
たおたん

ケーキ適当ですがこんな感じです!

4kidsmama

うちは1歳の時にドレスを着せて少し飾り付けをして子供用のケーキを作って大人用のは買いました(*^^*)
プレゼントはおままごとキッチンを買ってもらい私はファーストシューズを買いました!
当日はケーキやご飯作りだったので次の日にアンパンマンミュージアムに行きました!!

• nana

nana

ドレス可愛いですね!!飾り付け頑張ります!
    来週1st ディズニーに行ってきます!

• 11月13日
  • 4kidsmama

4kidsmama

ディズニーも良いですよねー♡
    楽しんできてください(*^^*)
    ちなみにケーキは1歳からのレンジでケーキセットってやつで作ったんですけど凄く簡単で美味しかったんでオススメです♡

• 11月13日
nana

可愛いですね❤️クリームは何ですか?

たおたん

水切りヨーグルトですよ🎶三時間ぐらいの水切り時間が一番塗りやすいかな?と思います!

らぴん

先日1歳になりました★
お寿司風おにぎり?が流行ってると旦那に言われ、なんちゃってお寿司を作りました^_^!
ケーキは米粉のパンケーキを焼いて、重ねてからヨーグルトかけて、簡単にかざりつけしました★
プレゼントはディズニー旅行に行き、おばあちゃん達にチャレンジバイクと積み木もらいました^^!

• nana

nana

お寿司は豪華に見えますね!ネタは何ですか?
    うちももうすぐ一歳に、なるのではじめてのディズニーランドにホテルに泊まりで行ってきます!!

• 11月18日