コメント
ゆいまーーる
わたしなら絶対連絡してしまいます。笑
ママリン
交換してくれると思いますよ、連絡してみてください!
-
km
連絡します👍
- 11月13日
むむむん
頼んでるやつですか?
ゆんた
連絡します♡
たまに子供が壊して再購入できなか聞いても交換してくれるのできっとしてくれると思います😊
ゆいまーーる
わたしなら絶対連絡してしまいます。笑
ママリン
交換してくれると思いますよ、連絡してみてください!
km
連絡します👍
むむむん
頼んでるやつですか?
ゆんた
連絡します♡
たまに子供が壊して再購入できなか聞いても交換してくれるのできっとしてくれると思います😊
「クリスマス」に関する質問
我が家はかわいそうなのでしょうか🤔? 実家はお金に余裕がないので、クリスマス、誕生日のプレゼントはありません。 お年玉は未就学児なので一律500円で良いと言って500円にしてもらいました。(姉や母とみんなで決めま…
義母にだけガルガルってありますか?? 旦那や旦那の友達、自分の親等にはなにも思わないのに、義母にだけガルガルしてしまいます💦 私にもすごく良くしてくれていて、クリスマスの日には私にプレゼントをくれたり、娘のこ…
もーーーーーストレスたまる。 新生児連れて,年末退に院。 上の子3歳は1月5日まで保育園なし。 正直新生児はそれほど大変じゃない。ほぼ寝てるし。 それより上の子がずっと家の中でしかいないのが可哀想だし、うるさいし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
km
ですよね‥😱
交換してくれるかな‥
ゆいまーーる
絶対交換してもらえると思います🤭💜