※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケイサ83
子育て・グッズ

寒くなるとき、寝るときに暖房器具を使いますか?同じくらいの方は、羽毛ぶとんや毛布、スリーパーで冬を過ごしていますか?

これから寒くなるにつれて、寝る時暖房器具は使いますか?寝室に暖房器具が何もないのですが、同じ月齢くらいの方で羽毛ぶとんや毛布、スリーパーなどで冬を乗り越える方はいらっしゃいますか?

コメント

𝚂𝚊𝚛𝚊

暖房付けてます😂
スリーパーなどは
着せてません😊
羽毛ぶとんです

• ケイサ83

ケイサ83

暖房があればいんですけどね😭この冬どう乗り越えようか考え中です🤨

• 11月13日
あいうえお

暖房はつけないです。
毛布生地のベストを着せて、毛布かけてます!

• ケイサ83

ケイサ83

真冬の1月2月でも暖房器具なしですか???

• 11月13日
  • あいうえお

あいうえお

なしです!
    住まいは神奈川県です。

• 11月13日
  • ケイサ83

ケイサ83

子供が1歳2ヶ月ですが、去年産まれて4ヶ月くらいで冬ずっと風邪をひいていて、寝室に暖房器具がなかったのでリビングで暖房つけて寝かせてました。逆に乾燥してそれでずっと治らなかったのかなとも思いながら...😂今年は暖房器具なしでいってみようかな。住まいは広島です!

• 11月13日
  • あいうえお

あいうえお

私は面倒だからやらないけど、お布団を湯タンポみたいので温めてあげるとかもありかな?なんて思います☺
    乾燥すると大人も喉が痛くなりますよね😭

• 11月13日