コメント
とっちママ
私は大幅な勤務時間変更など申請時と異なると内定取消しもあり得ると言われました😅同じく神戸市です🙋🏻♀️
おまめ
横から失礼します💦
私も同じような状況で投稿させていただきました😭転職した場合、復職証明書とかはどうなるのでしょうか?
とっちママ
私は大幅な勤務時間変更など申請時と異なると内定取消しもあり得ると言われました😅同じく神戸市です🙋🏻♀️
おまめ
横から失礼します💦
私も同じような状況で投稿させていただきました😭転職した場合、復職証明書とかはどうなるのでしょうか?
「神戸市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ドラ
回答ありがとうございます😊じゃあ新しい職場の勤務条件が、申請時とさほど変わらなければ大丈夫そうですね👀笑
とっちママ
そうだと思います😊✨
私が派遣なので申請時とは必ず変わってしまうと言ったときに
そう言われました🙆🏻♀️
極端な話フルタイムからパートタイム
とかでない限りそう取消しはなさそうです😌
転職がすんなりできれば大丈夫かと!😊
ドラ
ありがとうございます💕事情があって転職することにしたのですが、もう保育園の申請はしてしまったので、大丈夫なのかずっと気になってたんです😅
とっちママ
グッドアンサーありがとうございます😊💓
私も申請はフルタイムだけど、まだ派遣先は決まっておらず実質無職のようなものなので不安で教えてもらったのでやはり心配になりますよね😅
保育園が決まったのに就職先が決まっていないことが1ヶ月あると取消しと言われたので私は仕事が決まるかが不安です😭
いい転職先が見つかるといいですね💓🙏
ドラ
こちらこそです😆
そうなんですね💦まあまずは保育園決まるかどうかが問題ですよね😂笑
お互い無事に良い結果になることを祈ってます💕
ちなみに何区ですか?
とっちママ
そうですよね😂一応待機出てるし
入れるか微妙ですよね😭
私は長田区なんですが人気なエリアより神社よりなので子ども園ではない
認可保育園なら入れそうです😊
ドラ
最近保育園のことばかり考えてて、なんか疲れました😂
そうなんですね(^^)無事に入れるといいですね✨
とっちママ
わかります😂書類も多いし入れたとしたら、入れなかったらどちらも考えてしまいますよね😭
4月入所は結果が2月とか聞くし
ギリギリすぎますよね😭
ドラさんも無事に保育園決まりますように🙏✨