雑談・つぶやき 息子とのTVゲームに付き合って疲れたという旦那。じゃぁ、変わりに息子… 息子とのTVゲームに付き合って疲れたという旦那。 じゃぁ、変わりに息子の相手をするから、夕ごはんの片付けと洗濯と下の子の寝かしつけをしてくれと心の中で叫ぶ私。 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 片付け ゲーム 息子 洗濯 ちい(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 毎日お疲れ様です! うちの旦那と息子も毎日ゲームしてます😂 ゲームで疲れるとか、、なら家事して外で子供と遊んだら死んじゃいますね〜 11月13日 ちい ぴかさんも毎日お疲れ様です! 息子との公園は10分で帰ろうと言い出します(笑) +家事やらせたらぶっ倒れますね(笑) 11月13日 退会ユーザー おはようございます! 10分wたまにダルくなるのは分かるけど一緒に鬼ごっことかしたら意外とダルいこと忘れて楽しいのにな~ てか息子さん今月誕生日ですか? 11月14日 ちい おはようございます! わかります!旦那の場合は公園にいってもベンチに座ってケータイいじってるだけなんですけどねw 息子は来月誕生日です! 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
ぴかさんも毎日お疲れ様です!
息子との公園は10分で帰ろうと言い出します(笑)
+家事やらせたらぶっ倒れますね(笑)
退会ユーザー
おはようございます!
10分wたまにダルくなるのは分かるけど一緒に鬼ごっことかしたら意外とダルいこと忘れて楽しいのにな~
てか息子さん今月誕生日ですか?
ちい
おはようございます!
わかります!旦那の場合は公園にいってもベンチに座ってケータイいじってるだけなんですけどねw
息子は来月誕生日です!