コメント
退会ユーザー
毎日お疲れ様です!
うちの旦那と息子も毎日ゲームしてます😂
ゲームで疲れるとか、、なら家事して外で子供と遊んだら死んじゃいますね〜
退会ユーザー
毎日お疲れ様です!
うちの旦那と息子も毎日ゲームしてます😂
ゲームで疲れるとか、、なら家事して外で子供と遊んだら死んじゃいますね〜
「雑談・つぶやき」に関する質問
🐍こんにち🦷✨ 数日間、精神状態が不安定でママリから離れておりました💧 今日はチュパ👦🏻🦖🩵の1歳半検診でした🏢 特に気になる事もなく終わったけど 「まだハッキリした言葉が出ないみたいだから2歳になった頃に確認の連絡入…
あーきつい ほこ澤寝てても娘が遊びに行ったり習い事行くのに時間が来たら送っていかなきゃならない やっと寝たと思っても起こしてほこ澤連れて行かなきゃならない 少ししか寝てないからと言って帰ってきたらまた寝るわ…
総理のファーストシューズ試しに履かせたら ちょうど良くて外で履かせたけど ずっと立ち止まったまま😂💓 春になったら買おうかと思ったけど 思ったより天気いい日続いてるから買いたいな🥹笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちい
ぴかさんも毎日お疲れ様です!
息子との公園は10分で帰ろうと言い出します(笑)
+家事やらせたらぶっ倒れますね(笑)
退会ユーザー
おはようございます!
10分wたまにダルくなるのは分かるけど一緒に鬼ごっことかしたら意外とダルいこと忘れて楽しいのにな~
てか息子さん今月誕生日ですか?
ちい
おはようございます!
わかります!旦那の場合は公園にいってもベンチに座ってケータイいじってるだけなんですけどねw
息子は来月誕生日です!