内定をもらい、フルで働く予定ですが、週末も仕事になり、家族との時間が減ります。子供たちとの時間を大切に過ごしたいと思っています。他のママさんも同じような経験があるでしょうか?
内定をもらい働くことが決まりました。4月から保育園に預けてフルで働きますが、来月の週末だけ仕事に出ることになりました。旦那との時間はほぼなくなりますが、子供たちとは24時間常に一緒にいて、、寂しくなります。上の子には最近イライラし怒ってばかりで、反省してます。美容の仕事なので土日は基本出勤で子供たちとの時間なくなるので平日休みの日に保育園休ませて過ごす予定です!そうしてるママさんいらっしゃいますか?内定をもらって嬉しいはずなのに、、すごく寂しくなって悲しくなって涙出てきました😂💦笑笑
- nico(7歳, 9歳)
コメント

A
私たち夫婦が日曜のみの休みで毎日8-18までと本当に寂しい思いをしてるしさせてるしです…。
たまにこんなに働く理由があるのかなと思うけどでも将来のために頑張ろうと前向きに考えてます!(。ŏ﹏ŏ)
nico
コメントありがとうございます(^_^)
そうなんですね😿😿
子どもとの時間大切にしたいですよね!わたしも前向きに考えてみます💓