雑談・つぶやき 最近はまってるこんにゃくの甘辛煮が夕食で食べられるってことで、ご機… 最近はまってるこんにゃくの甘辛煮が夕食で食べられるってことで、ご機嫌だった息子。 嬉しそうに鼻歌歌いながら、どれにしよっかなー🎶ってふりかけ選んでた(笑) 「ごめん、今日、かまめしどん…(釜飯って言うよりイメージしやすい)」って言ったらまさかで泣いたww 「みみりん(のふりかけ)にしようと思ったのにぃー😫」って大泣きされたw 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 息子 大泣き りんごりらっぱ(4歳11ヶ月) コメント にゃにゃん こんにゃくは夜ご飯に出さないってことですか? 11月13日 りんごりらっぱ こんにゃく出しましたよ☺️ 釜飯だと知らせる前に、早々とふりかけを選んで、自分で食事の用意をしていたんです💧 11月13日 にゃにゃん なるほど!! 釜飯だからふりかけはいらないってことですね(笑) 鼻歌歌ってご機嫌って可愛すぎますね😿❤❤ 11月13日 りんごりらっぱ そうです!!笑 文章分かりにくかったですね💦 大好きなきんぴらごぼうが作ってあるのも見ていたので、メニューがすごく嬉しかったらしいです😂🙌💕 こんにゃくの甘辛煮が大ヒットらしくて三日連続作らされています(笑) 11月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりらっぱ
こんにゃく出しましたよ☺️
釜飯だと知らせる前に、早々とふりかけを選んで、自分で食事の用意をしていたんです💧
にゃにゃん
なるほど!!
釜飯だからふりかけはいらないってことですね(笑)
鼻歌歌ってご機嫌って可愛すぎますね😿❤❤
りんごりらっぱ
そうです!!笑
文章分かりにくかったですね💦
大好きなきんぴらごぼうが作ってあるのも見ていたので、メニューがすごく嬉しかったらしいです😂🙌💕
こんにゃくの甘辛煮が大ヒットらしくて三日連続作らされています(笑)