コメント
とるる
私も1人目の時悩んでましたが、やはり生まれてくるまで何があるかわからないし、それを公表して後から辛い気持ちになるのも嫌なので、伝えたい気持ちもありましたが我慢しました💦
あひるmoon
長女は12月生まれですが、
年賀状出さずに、生まれた後に出産報告のハガキを年賀状送るリストの方全員に出しました。年賀状のお礼を書いて、、とかですかね。
でも年賀状は年賀状でだして、間に合えば一言書き添えるか、年明けの出産であれば気にせず、でもいいと思います。
-
MiAo
なるほど!年賀状にせずに出産報告のハガキにしちゃえばいいかもですね✨✨ありがとうございます😊
- 11月15日
✩sea✩
年賀状は3人で作っておいて、宛名まで印刷はかけた状態で、出すのをギリギリまで待って、うちは2人目12月中旬に生まれたので、写真シールを作って貼って、コメントで生まれました、と書きました^^*
予定日はお正月明けだったので、生まれなかったら、翌年の年賀状でお知らせすればいいと思ってました(◍•ᴗ•◍)
-
MiAo
写真シール!それもいいですね✨
ありがとうございます😊
取り敢えず3人で作っておこうかなぁと思っています(^^)- 11月15日
MiAo
そうですよね。出産ばかりは何があるかわからないですよねm(_ _)m
ありがとうございます。取り敢えず3人の宛名で作ろうかなと思います👍🏻