コメント
おジャ魔女
新潟県に住んでます!
下の子が4ヶ月です❣❣(*´╰╯`๓)♬*゜
おねがいします。
おジャ魔女
新潟県に住んでます!
下の子が4ヶ月です❣❣(*´╰╯`๓)♬*゜
おねがいします。
「雑談・つぶやき」に関する質問
園のHPの[1日の様子]にボスママの子が必ず写真に写ってるんだよね… うちの子は週1で写ってたらいいほうなのに。 ボスママの上の子&下の子、毎日必ず1枚は写ってる😑しかもアップで。 不自然すぎる。 やっぱりヤバい人オー…
もうすごいストレスです😭😭 愚痴です。🙇♀️義実家で同居中です。 今日はパートが休みで、旦那が体調悪いって言うので、一緒に病院についていきました。(家にいても義母がいるので) 帰ってきて義母に、「今日仕事じゃなか…
愚痴らせて下さい。 今月頭らへんに息子マイコになり2週間後に娘マイコになり今週1番下の子(9カ月)と私がマイコになってます。私は授乳してるので薬飲めず自然治癒で下の子がマイコ治り次第断乳して薬飲む予定なのです…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
空☆☆☆☆
ありがとうございます(^^)
私は下越に住んでます(*´▽`*)どちらですかぁ?
このくらいの子を育ててるママ友いなくて(´ー`)
おジャ魔女
私は中越です\(^o^)/
実家は下越です!!
空☆☆☆☆
そぉなんですね(^^)
4ヶ月だと寝返り始めたぐらいですか?
うちの息子くんつかまり立ちのほうが早くできて、お座りは最近、安定してきました( ´艸`)
おジャ魔女
そうですね!
コロコロ寝返りしてます!
つかまり立ちが早かったってすごいですね\(^o^)/
空☆☆☆☆
7ヶ月になったらすぐつかまり立ちマスターしてしまい( ̄。 ̄;)よく転倒もしてました(x_x)今は伝い歩きして…いろんなものを取ろうと必死な我が子(^_^;)
うちのこ大きく産まれて、寝返りもゆっくりだったんですよ(´ー`)寝返り始めたら早かったですね…ずりばいにつかまり立ち(x_x)体重の増えもゆっくりになりスマートになってきたような( ´艸`)4ヶ月で8300ありましたからね(^_^;7ヶ月検診で9300と標準枠に入りました(´▽`)
女の子二人は羨ましいですね( ´艸`)育てやすいですか?私は、32歳なんで…二人目は考えてないんですが(・・;)兄弟はいいですよね(>_<)
おジャ魔女
返事遅くなりすみません。
ハイハイはしないんですか?
伝え歩きされると困りますよね(^o^;)
4ヶ月で8キロ超えはすごい\(◎o◎)/!
この前うちの子は4ヶ月検診で6300gでした。
上の子よりスリムちゃんでよかったです(笑)
二人目は考えてないんですね。
私は上の子に妹がほしい!ほしい!と言われて(^^)