コメント
R
タピオカで、牛乳があればタピオカミルクティになるやつおいしいです!!
4個入のものです💗
ベルギーワッフルもおいしいですが、少し甘いです💦が、たまに食べたくなるしいい風味がしておいしい🤤✨
じん
瓶の鳥そぼろ、夫が気に入ってリピートしています!
ワッフルは甘くておやつにピッタリでした!
ラップはやや薄め?ですが私は気に入っていてストックしています。
-
なな
鶏そぼろ美味しいんですね😍❤️
ラップは薄めなんですね、切れ味悪いとかありますか?😣
いつもクレラップを使ってるので使いづらいかなぁと思って。- 11月13日
-
じん
切れ味は良いですよ!
クレラップの厚みは分かりませんが、サランラップより薄いです。でも割としっかりくっつくし、量もあるのでガンガン使えます😁- 11月13日
-
なな
切れ味いいんですね😊
コスパかなり良いですよね❗️教えてくださってありがとうございます🙏- 11月13日
いーちゃん
ビール酵母パンがオススメです❣️少し甘めのミニ食パンで美味しいです😆あとは珍しい輸入菓子があるので色々買ってしまいます☺️💦
-
なな
輸入菓子当たり外れありそうですが気になってました😍💞
ビール酵母のパン美味しいんですねっ買ってみようと思います❗️- 11月13日
-
いーちゃん
分かりますー!ストロープワッフルは失敗で食べ切れませんでした…😂(好きな人いたらすみません😣)
冷凍のチョコレートタルトとビスケットにクリームが挟んであるお菓子は美味しかったです😋
私も久し振りに業務スーパーに行きたくなりました⭐️(笑)- 11月13日
-
なな
ストロープワッフルもよく見るんですがシナモンが苦手で私は🆖だなぁって思ってました🤣
チョコレートタルトとクリームを挟んでるビスケット、チェックしてきます💞ありがとうございます!- 11月13日
なな
それ買いたいものなんですー美味しいんですね😍💕よかったです❗️
ベルギーワッフル甘めなんですね、ありがとうございます!