家事・料理 お肉を買って、小分け冷凍されている方🙋🏼♀️︎小分けするときどうやって… お肉を買って、小分け冷凍されている方🙋🏼♀️︎ 小分けするときどうやって冷凍してますか? わたしは、ポリ袋(例アイラップ等)に小分けして冷凍解凍います。毎日むね肉を使うので(旦那のダイエットの関係で)1日1枚消費しています。なんか、ふと、もったいない?!と思いまして、、、。みなさんはお肉どんな感じに小分け冷凍しているか気になりました。 最終更新:12分前 お気に入り 旦那 ダイエット 肉 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 色々やりましたが、結局ラップです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 いろいろ試されたんですね👏 ラップですか👏わたしも次からラップでいきます❤️🔥ありがとうございました✨ 13分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いろいろ試されたんですね👏
ラップですか👏わたしも次からラップでいきます❤️🔥ありがとうございました✨