妊娠・出産 12週後半で微かに胎動を感じる経産婦ですが、毎日感じる必要はなく、2、3回程度で不安になることはありません。 経産婦の方で胎動を 感じるのが早かった方🙋 私は12週の後半で ポコポコ感じてたのですが 毎日胎動感じてますか?? 1日に2、3回くらいしか 微かに胎動感じないので ちょっと不安になってます! あんまり胎動感じるの 早すぎても不安要素に なりますね😅 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 胎動 妊娠12週目 経産婦 マルコ(6歳, 9歳) コメント まゆ 13wからわかりましたが、今は全く分からない日もあります ただ心音計で心拍を聞くと聞こえるので、元気なようです 11月13日 マルコ 1人目が19週くらいで 胎動感じたので ちゃんとしっかり胎動と わかるのはまだ先なのかも しれないですね😂 心音計とは、エンジェルサウンド ですか?? 11月13日 まゆ はい、エンジェルサウンドです! わたしの場合は1人でゆっくりしてると分かることが多いんですが、そんなにゆっくりする時間がないので、それで分からないだけかもしれません 11月13日 マルコ エンジェルサウンド 私も欲しいなと思いつつ 買わずに悩んでます(´ー`) 確かに忙しく動いてると 分かりにくいですよね! とりあえず週数経つの 待ってみます😂 コメントありがとうございました! 11月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マルコ
1人目が19週くらいで
胎動感じたので
ちゃんとしっかり胎動と
わかるのはまだ先なのかも
しれないですね😂
心音計とは、エンジェルサウンド
ですか??
まゆ
はい、エンジェルサウンドです!
わたしの場合は1人でゆっくりしてると分かることが多いんですが、そんなにゆっくりする時間がないので、それで分からないだけかもしれません
マルコ
エンジェルサウンド
私も欲しいなと思いつつ
買わずに悩んでます(´ー`)
確かに忙しく動いてると
分かりにくいですよね!
とりあえず週数経つの
待ってみます😂
コメントありがとうございました!