ママリ
半袖肌着、ロンT、パーカーorトレーナー、裏起毛パンツにダウン、ニット帽です💡
日差しが暑ければパーカー脱がせたりダウン脱がせたりですね!
晴れと曇りじゃ全然体感温度が違うので、なるべく細かく体温調整できるようにしています!
ただ、真冬以外は起毛パンツではなく少し厚手のレギンスかデニムですね!
ママリ
半袖肌着、ロンT、パーカーorトレーナー、裏起毛パンツにダウン、ニット帽です💡
日差しが暑ければパーカー脱がせたりダウン脱がせたりですね!
晴れと曇りじゃ全然体感温度が違うので、なるべく細かく体温調整できるようにしています!
ただ、真冬以外は起毛パンツではなく少し厚手のレギンスかデニムですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日は仕事がお休みです。フルタイム勤務です。4歳の息子の保育園をお休みにし、8歳の娘の学童はお休みにしました。 すると旦那が午後有休にしたと。どこかお昼ご飯行くなら会社に迎えにきてと言われたので、迎えに行くこ…
1ヶ月と2週間ほど経っていますが、授乳間隔が全然広がりません…。日中も散歩や抱っこで頑張って3時間あくくらいで、夜間も唸ったり泣いて起きて授乳になってしまいます。 ほぼ完母なのですが、ここ2日くらい張らなくなり…
10月頃保育園申し込みで出す就労証明書の時点ではフルタイム復帰予定だったけど その後の面談で時短勤務になりました。 希望の人気保育園に受かって、4月から娘はそこへ通っていましたが確か入園してからもう一度就労証明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント