妊娠・出産 最近、食後に息切れ、動悸がします…>_<…同じような方いますか?上の子は… 最近、食後に息切れ、動悸がします…>_<… 同じような方いますか? 上の子は妊娠後期貧血になったので貧血なのか、ただ圧迫されてなっているのか心配です…>_<… 最終更新:2016年1月14日 お気に入り 妊娠後期 息切れ 上の子 もろきゅう(8歳, 12歳, 15歳) コメント m-t こんばんは(^-^)/ 週数違いますが私も最近 息切れ動悸やばいです(..)💦 食後だけですか? 1月14日 もろきゅう 今のところは食後と朝は感じます…>_<… 血液が大量に作られたり、圧迫されたりで起こるみたいですね( ;´Д`) 仕事中はなかなか辛いです…>_<… 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もろきゅう
今のところは食後と朝は感じます…>_<…
血液が大量に作られたり、圧迫されたりで起こるみたいですね( ;´Д`)
仕事中はなかなか辛いです…>_<…