※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
雑談・つぶやき

ヤフーニュースに、一夫多妻の家族の記事がありましたが見た方いますか?…

ヤフーニュースに、一夫多妻の家族の記事がありましたが見た方いますか?
男の人が二人の女性と住んでてそれぞれに子供もいます。(男性、女性二人、子供それぞれ、2人4人で9人で暮らしてます)
最初に結婚した人と離婚して好きになった人と結婚して離婚してみんな名字が男性と同じみたいです。
好きなのは二番目に結婚した奥さんで愛してるのは最初の奥さんらしいです。

それぞれが納得してますがそういう形もあるんだーと驚きました

コメント

🍏アップルパイ🍎

前にテレビで同じ方を多分見ました👀💦
びっくりしました💦

• ぷくぷく

ぷくぷく

びっくりですよね!
    日本に重婚が認められればどうなってしまうんですかね・・・

• 11月14日
mimi☆

似たような内容を
深夜にやっているNEWSな2人
という番組で見たことがあります。
多種多様な恋愛が明るみになって
なんだかついていけてない自分がいます😂

• ぷくぷく

ぷくぷく

私もついていけないです。
    これは浮気や不倫ではなく純粋な愛なんですかね。二人のどちらかを選ぶの無理って・・・かなり経済力がないと一夫多妻無理ですね笑

• 11月14日
千手柱間

随分前にテレビで特集されていた家庭ですね。正直言ってドン引きしたし、話を綺麗にまとめ過ぎだなと思いました。人として尊敬している、人生の同士が愛してる人で 恋人っぽい関係の人は好きという気持ち なんて意味不明なこと言ってましたね。どっちとも男女の関係なんでしょ❓🤔という感想です(笑)
人様の家庭だし、彼らはとても幸せそうなので
こういう形もアリなんでしょうね。本人たちが幸せなら・・😀

• ぷくぷく

ぷくぷく

確かに人様の家ですがなんか男が情けないですよね。
    女の人もそれでいいなら構わないけど子供も複雑ですよね。パパがママとは違う女の人とその子供と住んでるって。

• 11月14日
もかさん

女性はどんな気持ちなんですかね。私は無理です。笑
子供も可愛そう…

メディアに取り上げられてて友達にバレたらと思うと😅

• ぷくぷく

ぷくぷく

子供かわいそうですよね!
    兄弟なんだけど、そのママも住むって。
    女の人たちもそれでいいみたいだし。でもれっきとした不倫ですよね

• 11月14日