コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
その可能性しか感じないです😅

もも
宗教っぽいですよね😂
友達に子育て勉強会あるから
一緒に行こうと言われたのですが
宗教の勧誘があると聞いて
行きませんでした😂(笑)
-
まゆ
そうなんですね💦
そゆのがあると何かで見たことがあったのに、すっかり忘れていて、、騙されるところでした💦- 11月13日

チビパンダ
話しかけてくる、顔見知りじゃないのに誘ってくるのは宗教がほとんどです😃
-
まゆ
なるほど、、
ただの気の良いおばちゃんかと思って話していたら、、
最後に誘われて、、
すっかり騙されるところでした(-ω-;)- 11月13日

へむれん
今、ベビーサークルとうたって宗教勧誘するのあるみたいですよ!けんしょうかいってやばいところとか。
-
まゆ
そうなんですね💦
そんなことがあるとどこかで見たことがあったのに、すっかり忘れていて、、騙されるところでした💦- 11月13日

退会ユーザー
スーパーで子供と買い物をしていて、知らない人に誘われるのは宗教ですよね💦
-
まゆ
やはりそうなんですね💦
助産師さんとか保健師さんでもないのにやたらといろいろ聞かれて、、
うっかり騙されるところでした(-ω-;)- 11月13日
-
退会ユーザー
私はスーパーで知らない人に声を掛けられても無視することにしています😊
もう会うことは二度とないし、娘のことはその人には関係ないので⭐️- 11月13日
-
まゆ
なるほど、、
バカでした💦
今後気をつけます💦
ありがとうございます(ノω;`)- 11月13日
まゆ
ですよね(^_^;)
その時は全くそんなこと思わずお喋りな気の良いおばちゃんだなー、くらいに思っていたのですが、後から怪しい!と思い始めました、、💦
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
市主催以外はその手のものだと思ってます🤔笑
まゆ
そうゆうのがあると何かで見たことがあったのに、すっかり騙されるところでした(-ω-;)
ありがとうございます✨