※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

一度浮気されたけど許してチャンスをあげ、その後上手くいってる方いら…

一度浮気されたけど許してチャンスをあげ、その後上手くいってる方いらっしゃいますか?

昨日ほぼ黒の浮気が発覚しました。
向こうはよくわからない言い訳をするし一切何も無かったと認めはしませんでしたが、謝罪してもらい色々な条件を突き付け、
本当に悩みに悩んだ末に
子供の事もあるし、
この件が発覚するまではわりと良いぱぱ、良い旦那でいてくれてたので、信用は全くありませんが離婚を思いとどまりました。

また心から幸せだった日々に戻れるのでしょうか…
今の所見つけてしまった証拠写真が頭から離れず、悪い事ばかりを考えてしまいます。。

浮気されて許してその後に幸せに過ごせてる方がもしも居たら希望が持てるかな…と思うんです。
よろしくお願いします。。

コメント

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

わたしも似たような質問したことあります!浮気されたわけではないけど信用できないのが信用できるようになった方。。みたいに質問しました!

そしたら浮気されてよかった、浮気されて絆が深まり自分を反省したと言われてた方がいました◡̈⃝

いらつくけど、妻はにゃんゆいさんです。辛いけど時間が必要ですよね。
にゃんゆいさんもだけど旦那様が信用取り戻すように頑張ってくれるのが1番ですよね😭

• あ

早速回答ありがとうございます。

浮気されて絆が深まる…そういう夫婦もいらっしゃるんですね(;_;)

もう本当にきついです。
    100%信用していたのでもしまだ子供が居なかったら別れてると思います。。
    一応努力すると約束させましたが、噓つきなのでどうなるのか…
    今後の対応次第では離婚も視野に入れようかなと思ってます。。

• 1月14日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

わたしもわー💕素敵だなーと思いました⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡

きついですよね😭
    わかりますよ。わたしは付き合ったり結婚してから浮気されたとかの証拠をつかんだことはないですが、疑いまくりでした!笑

小さなお子様もいるのにきついですよね。。

ほんと対応次第です!証拠を残されてたら慰謝料とかで脅せますよ!所詮男はバカです!笑

• 1月14日
  • あ

そのご夫婦のようになれたら一番良いですよね(T_T)

私は子供を産んだばかりなのに…って
    その子供を毎日可愛がってたはずなのにどうして悪びれもせず裏切れたの?って疑問ばかりです…

証拠写真などは絶対消さずに持っていようと思います。
    水面下で着々と証拠を集めているので
    いざとなったら突き付けてやります。笑

絶対に浮気しない人は男女でも本当少ないと思うし
    一度の過ちは誰にでも起こり得ると思うので今回は目をつぶります。
    でも二度、三度…と繰り返す事があればもう病気でしかないと考えているのでその時は慰謝料をしっかりもらってお別れです!

早く時間が経って欲しいです(;_;)

• 1月14日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ほんとですよね😭素晴らしいです。

ほんとですよ😭
    結構がっつりな浮気ですか?ほんとに、子供に悪いとか思わなかったんですかね??

証拠はほんとに向こうが不利になるだけなので、残してて損はないです!

うん。あり得ることですよね。繰り返すとダメです。これからの旦那様に期待しましょう⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡

ほんとですねー😭今が辛いときですよね。ママリの皆さんいい人ばかりだから愚痴りまくってください!笑

• 1月14日
  • あ

証拠写真には下着姿の女の子が写ってます。
    家に泊まった事は認めてるのですが、二人きりではなく仕事場の仲の良い男女5人で鍋パをしていたと言い張っていて…
    その写メも自分が撮ったものではなく
    女の子二人を残し男だけで煙草を吸いに行ってる間に先に戻った他の男の子が着替えてるのを面白がって撮っていたと。。
    本当言い訳も矛盾点ばかりなので信じてませんが何度冷静に話し合っても
    本当に私と一緒に居たいのなら真実が知りたい、
    嘘はもうやめて、
    後からボロが出て更に傷つくのは嫌だ
    と言っても
    一切認めないのでどうしようもなく…

これっきりでもう何もなければと願うばかりです。。

そうですよね!ママリでは本当に優しい方ばかりで妊娠中から心の支えになってます(´・_・`)♡笑

• 1月14日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

そーゆーことですね😭😭

うーん。認めてほしいなーそこは。。
    けど体の関係を持ったとかはないんですよね?

みなさんやさしいし、的確なアドバイスしてくれます⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡
    話ならいくらでもききます💕

• 1月14日
  • あ

そこはほんとに何もしてない
    としか言わないんです。

その女も同じ仕事場のバイトの子らしく名前も教えてもらい、
    住んでる場所もある程度特定していて
    なんならLINEの連絡先を私のに送っておいたのでいざとなったら逃げられないようにしてます。
    まぁほぼ裸の自分の写真を見せられたら言い逃れは出来ないはずですし。。

でも昔や最近のLINEの内容的には
    敬語も使っていてシフトの連絡などバイトと社員の内容やり取りしかなかったので本当に何もしてないのかな?って思ったり…

真実は分からないですけどね。
    もしまたボロが出てきたら今回のことも含めて
    慰謝料請求に使わせてもらおうと思ってます。笑

私も何かあった時は少しでも力になれるようにするのでお話ししてくださいね♫

• 1月14日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

そうなんですね😂信じたいけど。。

相手の女も女ですね!ありえません。

そーゆーのも見たんですね!
    うーん。はっきり浮気と断定できない感じですね😂もやもや。。

慰謝料がっぽりもらいましょう!笑

ありがとうございます⠒̫⃝♡*
    わたしは旦那と別居して、一年です。一向に話が進まず、めんどくさいです😂笑

• 1月14日
  • あ

どちらにせよもう夫の言葉は全て嘘としか思えないんですけどね。

普通にバイトの男の子達いて下着姿になんのかよ!って
    もし夫の話が本当だったら頭おかしい子なんだろうなーって感じです。

もう別居なされてたんですね(;_;)
    ご主人は別れる気はない感じなのですか?

• 1月14日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

うん。。明らかに女が頭おかしい😭😭

認めないのが歯がゆいですね。。

わたしの実家に住んでて、、追い出したのはわたしなんですが。そこは反省してるけどそのあとがもう逃げて逃げて。。
    今もどうしたいのかわかってないみたいです。多分戻れるなら戻りたいんだろうけど、意地、プライド、頑固が勝ってるみたいです😂笑
    どーしたいのか一向に伝わってこないです(´・ω・`)

• 1月14日
  • あ

どういう頭してるのかよくわからないですよね。
    少なくとも私はたとえとっても仲が良くて男って思ってないような友人だとしても
    目の前で下着姿になったりは出来ないです。笑

写メとか取られるなんて気持ち悪すぎますし。

男の人って変にプライド高いですもんね。ご主人が素直になれずになぁなぁになってる感じですか…
    Mr.ポテトヘッド*⍤⃝*♡さんもこのままでは先に進めずにモヤモヤしてしまいますね(^_^;)

• 1月14日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

うんうん。わたしとか下着になるの恥ずかしすぎだしもう誰の前でもなれません。笑

モヤモヤですね(´・ω・`)

なんかもーガキすぎて。。事の重大さわかってないのかなー本人なりに考えてるかもなんですけどね(´・ω・`)モヤモヤハンパないですね😂
    同じ職場に復帰するので。。やばいです!笑

• 1月14日
  • あ

それがふつうですよ!笑
    無理ですよね普通なら。

わ!同じ職場なんですか💦
    どんな雰囲気になるんですかね…

それなら一刻も早く
    戻るにしても戻らないにしてもさっさと話し合って決めたいですよね。
    ご主人逃げてる場合じゃないですよっ(・_・;

• 1月14日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

もう人の前で裸になるとかだいぶないので感覚忘れました😂

しかも、別部署だけど仕事上携わること多くて。旦那の部署の上司も別居のこと知っててあたしを別部署に飛ばすとか言ってるらしく、はあ??て感じです!

ほんと逃げすぎです。なんて言ったらいいかわからなかったとかそんなことばかり言ってます😂

• 1月14日
  • あ

遅くなってごめんなさい(T_T)

そうですね、私も妊娠後期からなんもないので忘れました笑

なんで
    Mr.ポテトヘッド*⍤⃝*♡さんが飛ばされるんですかね(^_^;)
    ありえないですね、、

私の夫も話し合いを避けて外に逃げることがあるのですが、言い訳でそれ言います。
    ふざけんなって思いますよね!

本当にはやく解決する事を祈ってます!(T_T)

• 1月16日
きな216

初めまして( ^ω^ )
とてもお辛いですよね…
私も旦那に浮気された経験があります。物凄くショックで頭が真っ白になり、手が震えたのを今でも覚えています。
全てを許した訳ではありませんし、今でも疑ってしまう事はあります。でも疑ってばかりでは何も解決しない!と思い、離婚しないと決めた以上、少しずつではありますが旦那を信用しようと努力してきました(^-^)勿論、1番頑張らなければいけないのは、旦那なんですけどね!笑

周りが感心するくらい仲良いですし、相変わらず旦那を好きな気持ちは変わってません♡笑

• あ

回答ありがとうございます。

きな216さんもとてもお辛かったですよね(T_T)
    まさに私も頭真っ白でしばらく手が震えて子供のミルクを作るのもままならなかったです。。
    昨日も飲まず食わずで今でも食欲が戻らずこのたった二日で約2キロも痩せてしまいました。
    見つけてしまった瞬間の衝撃はきっと一生忘れられないですね…

今はLINEも普通にしているし
    表面上は仲直りしてます。
    離婚は本当に最終手段なので修復出来るものならしたいですよね!

私も夫が好きです。
    色々な辛い過去を抱えていた私を
    優しく受け止めてくれたただ一人の人なので。。

きな216さん達のようにまた仲良しって周りにも思われるくらい戻れたらうれしいです(。>﹏<。)

• 1月14日
  • きな216

きな216

にゃんゆいさん♡

子供さんの為にも離婚だけは避けたいですね(/ _ ; )
    実を言うと、浮気されたのも1度や2度ではないんです…笑
    その度に離婚しようとしましたが、結局できませんでした。そして面白いことに徐々に免疫がつき、あまり動揺しなくなりました( ̄Д ̄)笑
    どうにか懲らしめてやろうと思うようになり、色んな手を尽くした結果、パタリと浮気しなくなりました(^o^)/

• 1月14日
  • あ

そうなんです。。
    それに自分達が母子家庭で育ったので
    父親が居ない寂しさも経験しているし
    母親が苦労してるのも見てきてるので
    簡単には決められないです。

やはり一度すると何度もしてしまうんですかね…
    離婚出来なかったのはご主人も嫌がったのですか?

どんな手を使ったんですか?!
    話せる範囲でいいのでぜひ聞きたいですっ(T_T)

• 1月14日
  • きな216

きな216

にゃんゆいさん♡

私も母子家庭で育ちました!
    なんとも言えない寂しさですよね…
    頑張ってくれてる母親に寂しいと我儘も言えないし。
    にゃんゆいさんが言われる通り、簡単には決められないですよね。

旦那が離婚だけは頑なに拒むんです。浮気した張本人のくせに拒む権利はないだろうに…(ー ー;)と思いました 笑

旦那にどれだけ言っても約束させても駄目だったので、最終的には相手の女性に旦那から電話、もしくはメールしてもらい2度と連絡を取らない旨を伝えさせました。時には自分でメールした事もあります。
    貴方が浮気する度に、浮気相手や家族にまで迷惑が及ぶことを思い知らせてやろうと思ってやりました。

• 1月14日
  • あ

遅くなってすみません(T_T)

同じ母子家庭だったのですね。
    たくさん母には愛情かけて育ててもらいましたがやはり寂しいですよね、、
    母にとっては最悪な夫でしたが
    私と妹は父のことが今でも大好きなんです。
    だから自分の子供からぱぱを取ってしまうのは申し訳ないし出来ない…と思ってしまいます。

離婚拒むとか虫のいい話ですよね。
    そんなに離れたくないのならなんで裏切るのか疑問です。

私も今回の件で相手に確認の電話や
    謝罪の一言もらいたい!と言ったのですが
    「バイトの子なんだから迷惑かけるのやめて」 と訳わかんない事を言われました。
    私の方が迷惑かけられてるのに。。
    結局かけさせてもらえなかったのですが、こっそり連絡先を入手したのでまたボロが出てきた時は直接話そうと思ってます。
    なんなら証拠の写真あるので店に乗り込んでやろうかなと思ってます。

本当に男って面倒くさいですね。
    なんで学ばないのか…
    きな216さんよく耐えてらっしゃると思います(T_T)私ならそんな何度もあったら問答無用で離婚させてもらいます。。

• 1月16日

うちは交際すぐから
1人目産後1ヶ月まで浮気されてて
しかも3,4人もいました。
証拠を突きつけて問い詰めた結果,
泣きながら土下座されて
もうしないと言われたので
許す事にしました。

しかし半年も経たないうちに
2度目が発覚。
また3,4人いましたね。
さすがに我慢できなかったし
旦那も開き直ってるので
双方の親に話して,
3度目が発覚したら即別居・離婚
と誓約書を書かせました。
うちの親は激怒で旦那に説教,
しかしお義母さんは
旦那に激甘なので知らないふりで
自分の息子のした事に対して
謝罪もありませんでした。

その後怪しい時もありますが
確実な関係までは進展してない為
気付かないふりしてます。
1度目発覚から2年近く経ちますが
全く許せないし信用できませんね。

• あ

そんなお辛い経験を話してくださってありがとうございます。(;_;)

本当にご主人あり得ないですね…
    他人の私でさえどういう神経をなされてるのか疑ってしまいます。。

義母は結局息子が可愛いのでそんなものですよね。
    私も前の彼氏の時に色々あったので分かります。ほんと対応にドン引きしました。

ミジュマルさんのご主人がなさった事は許せるものではないですよ。
    一人ならまだしも何人もとか無理です…
    お子さんも小さいのに父親としてどうなんでしょう(;_;)

信用は一度無くなると
    本当にできなくなりますよね。
    私も昨日わかった事とは別の怪しい件がありますが確実な証拠を見つけるまでは何も言わずに泳がせる事にしてます。。

• 1月14日

退会ユーザー

分かった時は
    胸の辺りが冷たくなって
    手も震えてきて,
    今まで過ごした数年は
    なんだったんだろう
    って本気で思いましたねぇ。

相手の親がそれだと
    本当引きますよね。
    旦那の両親は旦那が幼い頃に
    離婚してるんですけど,
    お義姉さんの話だと相手側の浮気が
    原因だったそうです。
    自分が体験した事なのに
    そうやって知らないふりして
    笑ってられるお義母さんの神経が
    本当に信じられないです。

2度の発覚後から
    家事や育児に対して
    前よりは協力的ですが,
    気付けばケータイばかり。
    仕事終わりには
    何故かうちに嘘をついて
    1時間とかお義母さんと電話してから
    帰宅しています。
    ちょっとした出来心で
    本気ではないし,
    お前を失いたくない
    と言われましたが
    嘘としか思えなかったですね。

お子さんの為にも怪しい件,
    潔白だといいですね!

• 1月14日
  • あ

同じ経験をしてるのにそんな対応なんですか?!
    人としてあり得ないですね…
    所詮嫁なんて 大好きな息子を奪った女 だからですかね。。
    敵対心があるんですかね。

失いたくないのに何度も繰り返すなんて嘘でしかないですよね。

女は家庭に入って家事育児してるので
    簡単には居なくならないと安心しきってるんでしょうね。
    舐められたもんですよね。

• 1月14日

退会ユーザー

お義姉さんもビックリしてて
    代わりにって謝られました。
    お義姉さんは凄く
    良い人なんですけどね…
    結局今まではお義姉さんが
    早くに嫁に行ったから
    息子と親子水入らずな生活だったのに
    そこに嫁なんて来たもんだから
    邪魔者なんでしょうね。
    旦那もかなりのマザコンですし。
    見てて気持ち悪いですよ 笑

1度許してもらってるし
    子供もいるからって
    余裕かましてるんでしょうね。
    まして専業主婦だから
    逆に男作られるとも
    思ってないみたいですし。
    できる事なら発覚前のように
    旦那を信じて仲良く幸せに…
    っては思うんですけどね。
    これで3度目発覚したら
    これでもかってくらいに
    叩きのめして,
    お義母さんにもハッキリ文句言って
    離婚するつもりです!!

• 1月14日
  • あ

お義姉さんがまともな方でまだよかったですね(/ _ ; )

本当マザコンと子離れできてないいい歳した母親は厄介で気持ち悪いですよね。

確実に余裕かましてます!
    専業主婦には男出来ないと思ってるのかもしれないけど、作ろうと思えば出来るし!
    ただ、理性もあるし子供を思えばそんな気持ちにすらならないだけですよね。
    私、夫に舐めんなって言ってやりました。笑
    現に最近仲の良かった男の子に告白され、もし不倫するなら俺としてねと言われ本気でそんな事出来ないから無理!と断ったばかりだったので。

本当にできることなら何も知らずに
    幸せに暮らしていたかったですね。

そうしてやりましょう!
    でも、三度目がないことを願ってます(T_T)

• 1月14日
まぁ(o^^o)

私は仲良く出来る気がしないです。・゜・(ノД`)・゜・。
今まで通りに過ごせる自信ないし、子供のためって 離婚しない夫婦もいますが 毎日冷たい家庭で過ごすくらいなら 離婚して明るく過ごしたほうが子供の為とも思ってます!
いざとなったら わかりませんが(>_<)

• あ

私も今回の事がわかるまでは
    絶対に無理!もしされたら別れてやる!!!と思ってましたが

いざ当事者になると
    この先の生活の不安もあるし
    子供のことも考えたりして
    離婚を思いとどまる事にしました。。

一応表面上は仲直りしてるので
    子供の前では笑いあったりもしてますが
    心の中では笑えないです。

もしまた何かやましいことがあったら
    今現在持っている証拠すべてを
    突き付けてその時は離婚を考えてます。

• 1月14日
  • まぁ(o^^o)

まぁ(o^^o)

表面上でも 笑いあえるなんて、偉すぎです!
    わたしは これでもかってほど冷たくしちゃいそうだし、尊敬とか出来なくなり見下して 何やってくれても ありがとう!より、当たり前って思っちゃいそうで きっと 上手くいかない気がします(>_<)
    けど、子供はみんなパパっ子なんですよね〜(; ̄ェ ̄)

• 1月14日
  • あ

泣きながら夫に問い詰めていた時も子供がにこにこしてこっちを見てくるんです。。
    なんかもうその姿を見たら
    子供の前ではこんな醜い争いをするべきではないなって思って(/ _ ; )

もうやってしまったことはいくら言っても変えられないので
    これから改めてもう二度と裏切る行動を取らない事を心から願ってます。。
    だらだら嫌な雰囲気を出していても余計に家に帰って来なくなりそうなので…
    我慢です。

娘もぱぱが帰ってくるとずーっとにこにこしてすごく嬉しそうなのが伝わってきます。(;_;)

• 1月14日
ちもママ

ニャンゆいさん 以前イケメン旦那に言い寄ってくるバイトの件で悩んでませんでしたっけ(´・ω・`)?
黒だったんですか?

• あ

そうです!
    今回はその子とは別の女でした。。

その子とのLINEは
    変に疑われるの嫌だからと
    消されていていたので詳細は分からずです(T_T)

• 1月14日
  • ちもママ

ちもママ

旦那さん 良い人そうだったのに隠れてそんな事を・・・
    証拠集めだけ徹底して誓約書も書いて貰う事をお勧めしますよー・゚・(つД`)・゚・
    後は心のケアですね・・・ママリには毎日不倫や浮気の相談が持ち上がってて 我が家だけじゃないんだって思う事、多くあります。
    にゃんゆいさんも証拠集めと誓約書だけ書いて貰ったら少しは気が楽に・・・なると良いなと思いますがまだあたま混乱してますよね💔

• 1月14日
  • あ

本当に優しい人で
    家族を大切にする人だと思ってたので
    一気に今までの言葉や行動、そして一緒に過ごした幸せだと思っていた日々が嘘だったのだと全て崩れてくのを感じました。

証拠集め着々と進めてます。
    元々自分が悪くても決定的な所詮を突き付け言い逃れできないようにしないと認めない人なので!

契約書はどんな事を書かせたらいいですかね(;_;)?

皆さんお辛い中で育児等を頑張っていて…
    シングルの方も大変だろうな…
    本当に男ってクソな生き物だわ

質問拝見するたびに思ってました。
    まさかうちの夫までこんな事になるとは思わなかったですが…

もうとりあえずは
    何度も話し合って向こうの気持ちも聞いたし色々約束もさせたので
    話終わった今はこの話題を出さないように
    今までのように接してますが
    子供と二人でいる時はふいに涙がこみ上げてきて止まらなくなります。

• 1月14日
  • あ

あ!誤字してしまいました(T_T)
    決定的な証拠 です!

• 1月14日
  • ちもママ

ちもママ

パソコンお持ちですか?
    公正証書、作り方で印刷するだけのタイプも出てきますよ!
    それを公正役場に持っていくだけです!
    我が家も再構築中ですが急激な不安にメンタルがやられる事もありますしどうせ会うことはないんですからいつでもママリでブチまけてくださいね!

• 1月14日
  • あ

遅れてごめんなさいっ(T_T)

パソコンあるんですがプリンターが無いんです。。(^_^;)
    市役所等でもらえますかね?

ありがとうございます!
    お互いに再構築がんばりましょうね。
    私もお話し聞くので是非ぶちまけ合いましょう!

• 1月16日
maya

ものすごく分かります!
結婚してから色々と裏切られてきましたが、
私も浮気だけは100%無いから離婚はないやろうしうちは大丈夫!と思ってましたがまさかのW不倫が発覚して、もうその時は何をどーしたらいいかわからなくなりました。
子供がいなかったら確実に離婚してたと思いますが、ほんとに遊びだったみたいやし、相手も新婚既婚者やったしとりあえず連絡先消して会わない事を条件に一応許す形になりました。
ほんとに色々悩みましたが、私も旦那に冷たくあしらってた部分もあったし、愛情表現等も自分からしてなかったり、ちょっと反省する部分もあったのでやり直すことを決め、そこから関係良好になりました!
以前よりスキンシップも増えたし夜も確実に増えた結果、現在3人目妊娠中ですっ!笑
今でも毎日思い出すし、忘れられる事なんてできないと思うし、もちろん一生100%信用出来る事は無いと断言できますが、一生私に気を使って生きていけばいいし、それがせめてもの罪滅ぼしやと思えって感じです(๑•̀ㅂ•́)✧

• あ

男はみんな浮気すると言われていても
    まさか自分の夫はしないはず!と思いますよね。
    なんで安定した生活、家庭を持っているのに
    わざわざ全てぶち壊す行動を取るのでしょうね。。

やはりお子さんを思うと簡単には離婚は踏み切れないですよね。私もそれで今回は様子見として許しました…

相手の女も新婚なのに何やってんだかって感じですね、
    同じ女としてもあり得ない。

反省することが出来た麻耶ママさんはすごいです!
    そこからの三人目妊娠!関係を持ち直したのですね。おめでとうございます♡無事に生まれる事を祈ってます♡!

忘れられないですよね、きっと一生。。

私も今回の事で今まで我慢していた事をやめ、
    飲み会なども女がいたらもちろん、地元の仲の良い男の子達だけで飲むのも当分禁止しました。
    そして私の全ての我儘を聞いてもらう約束しました。

認めればこんな面倒な事せずに別れてあげると言ったのに
    こんなに縛られてまでも私と一緒に居たいと思うらしいので。笑

• 1月14日
  • maya

maya

ほんとにそうですよね!
    自分で言ってはなんですが、結婚してから束縛や禁止等ほとんどしなかったし、独身のように自由奔放にさせてあげてたし、多少の我儘は聞いてあげてたのにその仕打ちですかって感じでしたね。
    自由にさせすぎてたってのもありますね😓
    そもそもなんでバレる浮気をするのかって事が問題ですよね!
    する事が問題なのは前提で、するからにはバレたらダメですよねー。
    そこが男なんですよねー。
    その女はきっとまた都合のいい男を見つけてするんだろーなと思います
    !旦那さん可哀想ですほんとに( •́ㅿ•̀ )
    一見大人しそうな感じの子が平気でそんな事するんですよねー!
    世の中怖いですね。〣( ºΔº )〣

まあ今は3人目を無事に産めることだけを考えます◡̈♥︎
    ありがとうございますっ◡̈♥︎

認めれば別れてあげるって言ったんですね!なんかカッコイイです!笑
    私も一回くらい離婚しよって言ってやれば良かったです。笑
    今回の事で旦那さんも相当反省したのではないですかっ?💫
    家族の大事さに気づいて一生かけて
    償ってくれること期待しましょ💕

• 1月14日
  • あ

遅れてごめんなさい(T_T)

本当におなじです。
    いつも仕事頑張ってくれてるから独身のように朝方まで飲ませてあげたりしてたのに。。
    するならするでバレ無いようにしろよって言っていたのに本当にバレバレな写真残してて
    私の事馬鹿にしてんのかなって思いました。

認めないのも訳が分かんないです。
    私の事がもう好きでなくて、でも義務的な感じで一緒にいるのなら
    別れてあげるから認めろよ
    そんな男いらないしって思ったんです。笑
    子供の事考えて今回は目をつむりましたが次は認めなくてももうチャンスあげないです!

改心することを本当に期待してます(T_T)。。

• 1月16日