子育て・グッズ 着なくなったベビー服を寄付したことのある方!どちらの団体、もしくはど… 着なくなったベビー服を寄付したことのある方! どちらの団体、もしくはどこかの店舗に持っていったか教えて下さい。 捨てるのはもったいない結構綺麗な状態の物が多いです。 でも、ノーブランドで売る程ではないし、 思い出も詰まっているし。。 かといって、全部とっておくのも場所がありません。 少しでも、他の赤ちゃんの役に立つならば、 スパッと寄付できます。 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 1 ベビー服 ブランド 赤ちゃん 体 こむぎ(7歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒11🌱 リサイクルかもしれませんが…h&mに持って行きました🙂 500円分の割引券もらえましたよ♫ 11月13日 いちご 私は、乳児院に寄付しました〜😊 凄く喜んでくれたのを覚えてます❣️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント