妊娠・出産 ほぼ毎日胎動感じます。よくSNSの動画とかで目で分かるぐらいお腹がボコ… ほぼ毎日胎動感じます。 よくSNSの動画とかで 目で分かるぐらいお腹がボコボコと 動いてる胎動動画を見ます。 何週ぐらいで目で分かるでしょうか? 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 胎動 動画 アイスティー💛(1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 𝓡. 27週くらいには はっきりわかりはじめたと思います ☻ 11月13日 アイスティー💛 でもあれですよね?😅 脂肪がついてると分かりにくいですよね😅 11月13日 𝓡. わたし脂肪あると思いますが おなか動きまくってましたよ ◡̈̋⃝ ˴́ 後半は毎日おなか破れそうなくらい かかとを ぐり〜 ってされました ( 笑 ) 11月13日 退会ユーザー 25週以降ですね☆! 11月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイスティー💛
でもあれですよね?😅
脂肪がついてると分かりにくいですよね😅
𝓡.
わたし脂肪あると思いますが
おなか動きまくってましたよ ◡̈̋⃝ ˴́
後半は毎日おなか破れそうなくらい
かかとを ぐり〜 ってされました ( 笑 )