コメント

ろ
私も一昨日実家に里帰りして、昨日検診に行ったら、赤ちゃんが下がってきてるから自宅安静って言われちゃいました😅
前の病院では何も言われなかったのでびっくりです!36週までは散歩もせず自宅でごろごろするようにと、、体重増加も心配ですよね💦(笑)
正産期まであと少し!無理しないよう頑張りましょうね\(>_<)/
ろ
私も一昨日実家に里帰りして、昨日検診に行ったら、赤ちゃんが下がってきてるから自宅安静って言われちゃいました😅
前の病院では何も言われなかったのでびっくりです!36週までは散歩もせず自宅でごろごろするようにと、、体重増加も心配ですよね💦(笑)
正産期まであと少し!無理しないよう頑張りましょうね\(>_<)/
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこ
コメントありがとうございます!
一緒の方がおられて少し安心しました😀
体は元気なのに動けないの辛いですよね😓
実家だと余計に太っちゃうし…笑
お互い頑張りましょうね!!
ろ
私も同じ状況だ~と思ってちょっと心強くなっちゃいました💦(笑)
ごろごろしてるだけだと腰も痛くなりますし辛いですよね( ノД`)
しかも実家ってなんであんなにお菓子充実してるんですかね~😂太りすぎないようにも頑張りましょう!笑