コメント
ろ
私も一昨日実家に里帰りして、昨日検診に行ったら、赤ちゃんが下がってきてるから自宅安静って言われちゃいました😅
前の病院では何も言われなかったのでびっくりです!36週までは散歩もせず自宅でごろごろするようにと、、体重増加も心配ですよね💦(笑)
正産期まであと少し!無理しないよう頑張りましょうね\(>_<)/
ろ
私も一昨日実家に里帰りして、昨日検診に行ったら、赤ちゃんが下がってきてるから自宅安静って言われちゃいました😅
前の病院では何も言われなかったのでびっくりです!36週までは散歩もせず自宅でごろごろするようにと、、体重増加も心配ですよね💦(笑)
正産期まであと少し!無理しないよう頑張りましょうね\(>_<)/
「妊娠36週目」に関する質問
36週以降の検診で行ってその日に入院しましょう又は明日荷物持ってきて入院しましょうとかあるんでしょうか? 1人、2人目で言われたことがなく、実際あるんでしょうか?
妊娠後期からの高血糖について 妊娠36週の妊婦ですが、血糖値が高くて気になります。 28週で随時血糖値にギリギリ引っかかりOGTT 検査→異常なし、 しかし32週以降ほぼ毎回尿糖で(+)がでて、希望してOGTT 検査の再検査を…
36週と2日めなんですけど3人目にしてきつすぎます。10分間隔でお腹は張ってきついし、一歩あるくだけでなんかきついし、今までと違う感覚、、息するのさえしんどい 病院に電話したがいいですかね? 10分間隔で張るとはい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこ
コメントありがとうございます!
一緒の方がおられて少し安心しました😀
体は元気なのに動けないの辛いですよね😓
実家だと余計に太っちゃうし…笑
お互い頑張りましょうね!!
ろ
私も同じ状況だ~と思ってちょっと心強くなっちゃいました💦(笑)
ごろごろしてるだけだと腰も痛くなりますし辛いですよね( ノД`)
しかも実家ってなんであんなにお菓子充実してるんですかね~😂太りすぎないようにも頑張りましょう!笑