子どもに納豆を与える時は味をつけないので、納豆のタレだけ余ります。…
子どもに納豆を与える時は味をつけないので、納豆のタレだけ余ります。何か使い道はないですか?
- Penny(7歳, 16歳)

はるはる
炊き込みご飯とかに使います🙆♀️

あやち
卵豆腐とか、
茶碗蒸しに使います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
子どもに納豆を与える時は味をつけないので、納豆のタレだけ余ります。何か使い道はないですか?
はるはる
炊き込みご飯とかに使います🙆♀️
あやち
卵豆腐とか、
茶碗蒸しに使います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
「納豆」に関する質問
11ヶ月男の子の離乳食について悩んでいます😣💦 完ミで育てていますが、生まれたその日から他の子よりかなりミルクへの執着が強かったです。絶対に納得いく量を飲むまでギャン泣きし続けます。 37週の2750gで生まれたのに…
納豆は子供が食べたことないのですが、ホットケーキ納豆というのをネットでみかけました。ネバネバしてしまうようなのですが、作られたことあるお母様おられますか?納豆は少し苦いものですが、ホットケーキにいれるとど…
2歳4ヶ月の男子ですが、皆さんはご飯の量はどのぐらいあげてますか? 少食と偏食なので白米60g、納豆ミニサイズ半分、おかずはミートボール1つ、味噌汁大人の3分の2くらいあげてます。 おかずを食べてくれないので少ない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント