コメント

なー
探偵に依頼
証拠を集めて探偵費用も含めて内容証明を送付慰謝料請求します

A
んー、まず旦那さんはこの状況になんて言ってるんですか?反省してるなら旦那さんから連絡させて会う機会を取らせますかね。それか、ご自宅知っているのならご自宅に行くか…。
普通にしっかりとした証拠がないと中々慰謝料は取れませんが…
この先のためにも今回公正役場で公正証書作成した方がいいと思いますよ。
相手からしかけたんですか?
-
初めてまま
旦那さんは、肉体関係はないし悪いことは何もしていないと言い張っています。約束した後も会っていないと、、
今海外で自宅も引き払ってます。
相手はこちらから彼が結婚して子供がいることなど伝えた後も会っていたんです。- 11月13日
-
A
ただ、旦那さんもあったんですよね?まずそこを責めるべきというか…。
- 11月13日
-
初めてまま
大丈夫です。旦那から連絡とったりしていたので、十分に責めています。
ただ結婚して子供がいることが分かってもなお連絡もとり会い続けて、本音を言わず無視する彼女にも、ちゃんと話しをしてほしくて、何か方法がないかと考えています。- 11月14日

げんママ
やはり、口約束は危機感を感じないのでしょう。文章で送るのが一番危機感を感じるはず!内容証明をおくりましょう!電話相談無料の弁護士事務所もありますので、専門家に聞いたり書き方をネットで調べたり方法はいくらでもあります✨まずは旦那さんにこれ以上連絡取るなら先に進むことを伝えてから送りましょう!
頑張って下さい!!
-
初めてまま
やっぱり無料相談で聞いてみるのが1番ですね!ありがとうございます😫
- 11月13日
初めてまま
入籍直前までは付き合っていた証拠あるんですが、その後の肉体関係は証拠がなく、今海外なのでどこに送ったら良いのかも、、💦
なー
お相手が海外という事でしょうか?
お相手に怒りの矛先が行きがちですが、諸悪の根源は妻帯者なのにこそこそと不貞行為を働いていたご主人さんですからね
いくら開き直っても疑われるのは当然なので弱気にならず話し合うといいと思いますよ〜
初めてまま
今留学中なんです。。
もともと主人へ怒りの矛先が向いており、彼女と一緒に責めたい気持ちでしたが、なぜか2人から私が悪者扱いされているような状態になってしまっての今の状況なんです。。
しっかり話し合わなきゃですね