雑談・つぶやき お尻に胎動みたいなのあるけど妊娠もしてないしなんなん?(笑) お尻に胎動みたいなのあるけど 妊娠もしてないし なんなん?(笑) 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 胎動 妊娠 象印(1歳10ヶ月) コメント クッキーつくったよー 筋肉ピクピクしてるんじゃないですか?😳お尻が疲れてるとか… 11月13日 象印 遅くなってごめんなさい(´;ω;`) お尻が疲れるようなことはしてないはずですが何でしょうね😭笑 久しぶりに胎動みたいなのがあってとても懐かしくなりました😳❤️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
象印
遅くなってごめんなさい(´;ω;`)
お尻が疲れるようなことはしてないはずですが何でしょうね😭笑
久しぶりに胎動みたいなのがあってとても懐かしくなりました😳❤️