子育て・グッズ 昨日も質問させてもらいましたが、、😅2日前ぐらいに口周りが赤くなって… 昨日も質問させてもらいましたが、、😅 2日前ぐらいに口周りが赤くなっていて夜寝るときに薬塗って朝起きたときには綺麗になっているんですけど、離乳食でのアレルギーとか関係ありますかね?☹️ 初めてうどんとパンあげたときには赤くなったりしていませんでした! 魚食べたときにもなにも赤くなっていませんでしたし腕や足も赤くもなっていません。 ただ、食べかすやヨダレで荒れているだけなのでしょうか( .. ) 夕方になると赤いのが目立つようになってきます( .. ) 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 1 離乳食 うどん パン 魚 K(2歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント